【ネタバレあり】お手、かみついて、キス。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
生意気大学生御曹司と、貧乏地味社員。
プロミスシンデ◯ラが頭をよぎってしまう。タイトルでインパクトを与えたかったのかもしれないけど、タイトルの付け方も「抱きしめて ついでにキ◯も」に似ている。
唯一、大学生で御曹司の志季の容姿はいいけど、性格に難あり。ヒロインに魅力なし、せっかくイメチェンさせてもらったのに、すぐに元に戻っているし。性格も真面目で正義感が強いのはいいけど、最初に志季に啖呵切った以外に何か惹かれる要素あったかな?
志季にとっては、今まで真正面からこういうことを言ってくれる人がいなかったのか、それでヒロインに惹かれたのは分かるけど、シンガポールまで追いかけるほどかな?全部親のお金だよね?
恋愛経験ゼロのヒロインにとっては、初めて男性に言い寄られてときめいただけで、志季だから惹かれたという感じがしないです。
無料分16話までしか読んでいないので、その後良さが出てくるのかもしれないけど、ここまでで。by ピンディ- 0
無料分の途中まで読みました。ありがちかな?って感じだし、絵が個人的に好みではないけど、気になってみちゃいます!
by むにえるぽん- 0
ふわっ
お試しで読んでたら気付けば課金。年下あるある?かと思いきや意外と?ピュアな2人の話なのでサクサクーっと読めてよかったです
by 匿保- 0
生意気なホテルの御曹司と、ホテルで働いている従業員との話
生意気だけど、どこか優しくてほおっておけない性格by トク メイ- 0
花より団子的な感じで面白い。ただのおバカな御曹司ではなさげで努力してる感じの息子だし。女の子、もう少し絵的に細めに見えるよーに描いてもらえたら、なんかもやしだけ生活で痩せ細って見えるかなーとは思った。でも面白いから続き読みたい
by さらさらさささ- 0
3話無料分まで読みました。
主人公、すごいですねー。
真面目で、正義を曲げない。
そんなトコが、ボンボンなイケメン息子にはささるんだろーなー。
この先が、どうなるのか楽しみです。by ほわはわ- 0
面白いです!
俺様な御曹司が想いを寄せてあれこれ尽くす姿がとても可愛いです。
しかも素直にではなく天邪鬼な形なのでそれが良いです!by トミー1223- 0
犬の扱いはいつまで
わがままそうなおぼっちゃんと、借金まみれの幸薄い系女子の恋愛。
金持ち息子の上からのえらそうな態度は気にくわない。
が、幸薄女子との恋愛で、まともな性格になりつつあるのかな?by かかかのこ- 0
無理ある...
ストーリーは悪くないんだけど、男もタイプじゃないしヒロインが本当にかわいくなさすぎて...
イケメン御曹司からすると目新しいタイプの女だとしてもほぼ一目惚れで相手にするにしては何にも魅力がない。地味すぎて女も感じないし。
なんでこんなイケメン御曹司が夢中になって構うのか、借金取りの男まで魅了されてるし意味がわからない。無理ある。。by りん˚✧- 0
一気読み
読んでよかったー!と思う漫画でした!
最後はハッピーエンドになるんだろうなと思いながら読んでいましたが、登場人物みんな最終的にはいい人で涙。by もただ- 0