みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです

他のサイトで見て、めちゃコミにも出ないかなと思っていた話でした。
    境遇は違うけど、お互いそれぞれに満たされてないものがあって、埋め合いながら関係が深くなってくのいいなー
    他の方が言ってるプロミス…はあまり知らないので、そういう話なんだーと知って逆に読んでみたいなと思いました

お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
    でもこれはこれで良かった!
    シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。

よかったー。

出会ったときは何も思ってなかったけど、やっぱり好きになったら早いわー。母親、幼なじみ、同僚、父親…いろいろ障害はあったけど、それにも負けずに二人は幸せになりましたー。話数もちょうどいいし、読みやすいし、本当に読んでよかった!

Web広告につられて無料分の10話まで読みました。父親の借金返済のためにひたすら働く主人公とイケメン御曹司の大学生のお話。よくあるストーリーなんだけど、テンポよく進む展開に続きがとても気になります。

by shufu

テンポが良い

話のテンポが良くて絵も綺麗で読みやすいです。
    次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品だと思います。

二人が不器用すぎて、すれ違いすぎて笑えます。犬って呼ばれるの、ちょっと萌えます。あおいちゃん、笑うと本当かわいい。

メッチャ面白くて好き!
    2人のやりとりが可愛くて40代のおばちゃんでもキュンキュンしとりますー!
    2人のラブをもっとみたいです。

いいな

いいなぁ。こんなシンデレラストーリー。そう思いながら読み進めています。
    幸せに2人でなって欲しいと思いながら。

待ってました!

広告で気になってましたがなかなかこちらでは配信されなかったのですが、、やっと読めます!
    俺様な年下カレの行動が気になります

嬉しい!

他で無料分だけみてたので、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです!
    ポイントある時に読み進めたいです。

by May3