みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
NEW御曹司のしき君が割とはやい段階でヒロインを好きになるのが、え?!もう?と物足りなさを感じましたが、楽しく読んでます。
絵が雑で人物がマネキンのようです。by モンハッチ-
ドキドキ
年下のかわいいイケメン御曹子が年上の崖っぷちな女の人に惹かれて、というどこかで見たような話ですが、やはりこの展開はドキドキするし楽しい^_^
しっかりしているようで危なっかしいヒロインと、世間知らずのワガママそうで、実は意外に頼もしい年下御曹司の志季のやり取りが可愛らしい。
お互いに気持ちが歩み寄ったり離れたり…2人の関係はどうなる…by 星夢人-
無料の途中までの感想。
ちょっと設定がプロミス****ラとか凛子さんは**みたいとかに似てるなとは思ってしまった。
ヒーローが金持ち大学生で周りに寄ってくる人はそのお金とステータスに釣られてって人ばっかりだったけど、ヒロインだけは違ったとか。ヒロインは普段は無表情で鉄仮面とか言われてるけど、ふとした瞬間に可愛くてヒーロー含め周りの男子が惚れるとか。
無料分を読んで課金したくなるかはその時に決めようと思う。by パシュマック-
出会いはホント最悪だったけど、好きを実感してたから、さらに両想いなってからの2人がステキ♡あんな母親に負けるな〜!
by ミリアン-
好きです
無料読んで一気に購入しました
ふつーに好きな内容です。最後もほっこりしました。
どろっとしてないあっさりしたほっこり系は何回読んでもいいですねby あべ☆しん-
出会えてよかった…
設定が良すぎる。こんなにも惹かれる設定があるだろうか!?コナミにどストライク過ぎたので、毎日無料以上も買っちゃいました。
by りとらるか-
キュンキュン
年下御曹司で俺様な面もあるけど、ピュアで胸キュンな所がたくさんあって久しぶりに萌えました。
ありがとうございます!by タタタタ!-
生意気なホテルの御曹司と、ホテルで働いている従業員との話
生意気だけど、どこか優しくてほおっておけない性格by トク メイ-
わがままな令息は孤独だったのね
外からは本当の事はわからない。なに不自由なく,全てを与えられたように見えて,努力は認められず。ご令息や跡取りって結構苦しくて辛いんだろうな。理解してくれる人が現れてほしい。
by ミシガン-