みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ最初の方しか読んでいませんが、イラストも好みでシキくんカッコイイです!
    ストーリーも面白いし、今後のストーリー展開が気になります。楽しみです!

イケメン御曹司の犬画が可愛くてね。
    又、彼のコミカル画が笑える。

鉄火面ヒロインが少しずつ笑顔が増えて、御曹司との仲が進展していく過程が楽しみです。

鉄仮面なんでいわれていた彼女。幸せになってからるかなぁって願ってしまいます。
    シキ、なんとか助けてあげて!って。
    意外なカップル誕生になるのか楽しみ!

by

地味で真面目なモテないタイプの主人公と俺様タイプのツンデレな男の人が恋するみたいな話は、私的には大好きです!不意に見せた男の人の笑顔にキュンです。

チョー真面目な縞ちゃんが歳下のイケメンに翻弄されたりさせたりどっちなの〜って顔がニヤけてしまう。
    すっごくキザなセリフを言ってしまうところがイイ!

いろんなシンデレラストーリーがあるけど無料分だけでこんなに好きだなって思う作品は久しぶり。設定もあるあるなんだけど繰り返し読んじゃう作品です。

タイトルからして良いです!
    そのまんま。
    お手をするのかと思いきや、噛み付いて結局キスするんじゃーん!
    と、キュンキュンしながらよんでいます。

めっちゃかわいくておもしろいお話です。続きが気になり、読み進めていきました。年齢差とお家柄が気になりますが、ふたりがしあわせになりますように。

ヒロインがかわいい

よくあるシンデレラストーリーだと思いますが、ヒロインの縞が素直で努力家でかわいいので、応援したい気持ちを込めて星付けました。

イケメン学生〜かっこよいー!よい!なんでここまで不公平なの?!って思いながら読み進め、縞のかわいいところや素直じゃないとことか全部好きです!