みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
私は好きだな!
私は年下のガンガンくるけど、素直な性格の感じが、好きなので大あたりです!
かわいい🩷カッコイイ♡どんな展開なのか楽しみです!by アヤラボ- 0
無料分しか読んでいないので
無料分しか読んでいないので、何とも言えませんが、この先の展開が気になります。結局、何だかんだ言っても、2人が惹かれあっていることは確かなので…
by youmekimi- 0
他サイトで無料分を読んで面白いなと思いました。
ここにあるとは思わなかったので嬉しい。
絵がキレイなので、すっと読めます。
相手の男の子が若すぎるかなとは思うけど、そこは今後の展開に期待。by いっちょうさん- 0
無料分読んでみてます。
男の子がものっすごく綺麗なお顔なのはイイな〜と思うけど、それに対して女の子の魅力がイマイチ読み取れなかったかもby しあーす- 0
おもしろい!
もう借金娘が気になってしょうがないですね!
すごい出会いに感謝かも!
もうこのまま幸せになってほしい!by 推進委員- 0
なんかこれに似たような感じのはあるけども、
また、作者が変われば雰囲気も変わるで、
この感じのネタは面白い。by 匿名希望desu- 0
イキり御曹司がギャップ萌え
現実の世界なら普通〜にクビで終わりなんだけど、コミックの世界は〝親にもぶたれたことないのにー!〟的な感じでラブコメになるのね~なんてベタで無茶ぶりな展開だけどついつい読んじゃうのよね~
by coco1202- 0
低い評価の見ました。確かに…と思うところ満載だけど、でも面白いと思いました。どのようになっていくのか楽しみです。
by yuma☆- 0
お似合い
実はこの二人、お似合いなんじゃないの、、実はお互いにもう意識したりしてるかも、、なんて思うのですが、、
by かかしさんで- 0
出会いは最悪からの
葵は某ホテルのフロントをしている、父親が借金を作って姿をくらました
性格が生真面目が故、時折お客様を怒らせてしまうけれど、父親の借金を返済しながら、倹しく生活していた
ある日若者の男女2人がやって来て、最上階にしろと言って来たが、既に予約済だった。その旨を伝えると、支配人が承知しましたと受け入れた
それもその筈このホテルの経営者の息子だったから!
息子のシキは葵の態度が気に入らずホテルの一室に呼び、犬になってお手をしろと言うと、葵はシキの頬を引っ叩いた、しらっとお手ですからと言う葵、親にも殴られたりした事がないので面食らうシキ
金欠でもやし生活をしていた葵が倒れ、シキ行きつけの高級料亭に連れていき、葵にとっては初めての料理ばかり、美味しいを連呼し食べ終えた
シキはいつも1人で食べていたからか、誰かと一緒に食うと美味いなと呟いた
笑った葵を好きになり始めるシキと、色々助けてくれるツンデレのシキに可愛く気持ちが傾いて行く葵
ありがちな話だけど先が気になる作品by ねこ108- 1