みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
あざとい女子、嫌いじゃないです。意外と中身はサラッとしてる人が多いのかな。
ストーリーは現実的じゃなさすぎて共感はあまりもてません。by ささなんちゃん- 0
女の子はサバサバしてます。ドロドロ系でないし、蹴散らす系でもないです。私にとっては痛快な感じの物語です
by 枝っち- 0
無料分だけ読みました
主人公よりあざと女子のマリコさんの方がなんか好感持てる!
2人とも幸せになってほしいby Mseason- 0
広告につられて読み始めました。今の主人公は好きじゃないけど、婚活仲間からいろいろ学んで、どんな感じに変わっていくのか楽しみに読んでます。
by まめんつ- 0
あざ婚?タイトルに惹かれて読んだけど?
ページ数がすくないから、内容がどんなかなと思って、興味をひかれ読んでいつたが、今一だつた。面白いお話しではなかつた。作者さん、頑張って
by パンジー2- 0
ちょー面白かった。可愛いのに、ヒール役の2人がなんともいえない存在感。大好きになって、一気に読んでしまいました。
by またな7- 0
マリコさん、いいです!本当のことをきゅるんとズバズバ。誰でもできることじゃないから、そこに至る努力とかが見え隠れしていいんですよね。チャージで読めるとこまで読み進めてみます!
by りゅうえん- 0
続きが気になる
読みたいなぁと思ってたので、無料分が増えてうれしいです。続きが気になります。ドラマとかになってるのでしょうか?ドラマ化してもよさそうか感じですよね。
by 卯月はるや- 0
一気読みです
この手の話最近よくあるよねと思いながら無料分を読んでみて、面白すぎて課金して一気読みしてしまいました、
まりこさん、見た目はあざと系なのに中身はサバサバ系。
すごく好きです。
私も友達になりたい〜。by あみあみぃ- 0
とてもおもしろいお話です。2話目痛快でした!(笑)
続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。by にこまま2- 0