みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
テンポよく話が進みます
まりこさんは美人だし頭の回転が良いし、ハッピーエンドでよかった!話のテンポも良くて、読みやすかったです。理想を越えた結婚、いいお話でした。
by にゃおねこ☆- 0
主人公の横にいる子が面白い。計算が正解でぶりっ子なんだけどスッキリする。続きが読みたい。無料分もっと出して欲しい。
by ポプー- 0
まあまあ
地味なちづるさんと華やかなマリ子さん、2人の婚活物語です。
華やかマリ子さんは女性らしさを存分に理解し、あざとく男性と対応するが、一方のちづるさんは…by ゴン太2号- 0
なんだかんだで
二人は気が合いそうでなにより(笑)タイプは全然違うけど目指すゴールは一緒だからなんだかんだでお互い応援してるのかなぁって感じですね
by びーみ- 0
はまる
イラっとしながら、その後のスカッとを期待して、ついつい読んでしまう。
現実にもいそうなあるあるでおもしろいby knknk- 0
毒舌がいい
マリ子さんのニコニコしながら毒舌なところがとても爽快です。こういう男女って現実社会にいたら面白いです。
by わんわんニャンズ- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
マッチングアプリで出会った人たちってほんとにこんな感じなのかな???って思っちゃった笑笑
内容も癖になる感じでおもしろかったので全話一気見目指します🫡by Sugar.Kanade- 0
本当に
こんな見え見えで点数付ける男っているのかな?
1話が短過ぎて次が気になる!マッチングアプリって難しいなと改めて感じる作品by にゃぁぁぁん- 0
30後半の女性の気持ちがマリコさん通して気持ちよく描かれていて面白い。
専業主婦になるつもりもないのなら、自立出来る仕事を確保した方が焦りもなく付き合えるのではないかと思った。
出産を意識すると年齢がネックになるが、それで安く扱われるのは不本意だ。
無料分しかわからないが今後主人公もマリコさんも納得できるパートナーに巡り逢える展開を願う。by 原田ゆうこ- 0
マリ子
一見嫌な女風だけど実は結構いい子なんじゃないかと思わせるもう1人のヒロインマリ子。身近にいたら友人にはならないだろうけど嫌いではないですね。無料分が結構あったときに読めるだけ読みました。
こういう話はダラダラしなあでスパッと終わった方が好きです。by リオっち- 1