みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
マッチングアプリで出会った人たちってほんとにこんな感じなのかな???って思っちゃった笑笑
内容も癖になる感じでおもしろかったので全話一気見目指します🫡by Sugar.Kanade- 0
NEW本当に
こんな見え見えで点数付ける男っているのかな?
1話が短過ぎて次が気になる!マッチングアプリって難しいなと改めて感じる作品by にゃぁぁぁん- 0
NEW30後半の女性の気持ちがマリコさん通して気持ちよく描かれていて面白い。
専業主婦になるつもりもないのなら、自立出来る仕事を確保した方が焦りもなく付き合えるのではないかと思った。
出産を意識すると年齢がネックになるが、それで安く扱われるのは不本意だ。
無料分しかわからないが今後主人公もマリコさんも納得できるパートナーに巡り逢える展開を願う。by 原田ゆうこ- 0
マリ子
一見嫌な女風だけど実は結構いい子なんじゃないかと思わせるもう1人のヒロインマリ子。身近にいたら友人にはならないだろうけど嫌いではないですね。無料分が結構あったときに読めるだけ読みました。
こういう話はダラダラしなあでスパッと終わった方が好きです。by リオっち- 1
期待して読み始めたけどあるあるでした。女子2人は意外とどちらもかわいらしいとか思ったりして。結婚できるといいですね
by ゆぎかす- 0
まりこさん、あざとくて嫌な人かと思いきや、深いいい人だと思いました。
次はいい人に出会えるかな、と思いながら読みました。by きなっこもち- 0
あざとい
途中ですが、マリコさんなにか訳ありそう。こんなに人をよく見て観察できてる人なのに!と思ってしまいます。千鶴ちゃんは純粋すぎるー、騙されないか心配。おもしろいコンビです
by Poko9- 0
6話まで
読みました。
あざとい女の子が出てきますが、はっきり物を言うのであまり嫌な印象はありません。
二人の女の子は結婚するのか、しないのか、どんな男性と巡りあっていくのか…今後が楽しみです。by 豚肉まん- 0
面白い!
無料分と毎日チャージ分読みました。
結婚に興味なくて気付いたら友達みんな結婚して焦って婚活した時思い出します。
ここまでじゃないけど、いたいた!
ヤバイ奴。
現実ではぶった切れない人達をぶった切ってくれるマリコちゃんが素敵すぎる。
主人公の心のツッコミも面白い。
でも今結婚して平和に生きてるから楽しめるんだろうなー 汗by りょうたんべーママ- 0
最後まで一気に読んでしまいました。まりこさんは、自分の意志をしっかり持っててかっこいい女性で好きです。最後はみんなハッピーで良かったです!
by へのへのさん- 0