みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵も可愛いし

婚活あるあるで楽しくなります、点数つけ男に逆に採点するのは面白い、勘違い男をズバッと斬ってくれてスッキリです

サラッと読める

サラッと読めるのでオススメ。1回購入で読める分量はちょっと少なめ。
    基本的にはコメディだけど、ウルッとするエピソードがあったり。
    難しいこと考えずに爽快に読めます。

まだ一つめのお話が終わったところだけれどおもしろい。スカッとして読後感もいい。これからどんな展開になるのか楽しみです

展開も早く、あっという間に完結し、少し物足りない気もしますが、ずるずるダラダラ引きずる作品に比べれば、読みやすくて気持ちのよい終わり方だと思います。

結構好き

広告で見て続きが気になるって読みました。予想通りスッキリで、読んでいて楽しいです。婚活をネタに面白おかしくしてくれていて、とても良いです。

こういうの好き

いきなり面白かった!こういうノリの作品好きです!テンポよく読めるので、もう少し長くても飽きないと思うのですが、サクッと終わるのもいいかもしれませんね。

え、

めちゃくちゃ面白い漫画やんw
    評価低くしてる人もおるけどなんで?
    かわいいけどハッキリ言う人好き❤️
    そして連絡なくて後日アプリの人と会うことになってオシャレになったのはいいとして、男ー!!やっぱりなんかの勧誘かよwたまーにおるらしいね。
    あざとかわいいけど年齢いってたら若い子にうとまれても、モテたもん勝ちや思う^^

おもしろかった!
    課金したいな…
    さわりしか読んでないけど、
    設定がおもしろすぎる!
    ツッコミ満載だぜ

スカッとするし面白いです
    あざといキャラのまりこさん特に最高です
    35歳には見えない笑
    男性陣もそんな人いるかって感じもあるけど暇つぶしにはどんどん読んでしまう

ハッピーエンドでよかったです!マリコさんが嫌な女と思いきやどんどんいい人に見えてきてそこも楽しめました。