【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW霧島係長は麻妃に惹かれる
お見合いを断る為に、職場の上司に偽物の恋人になってもらう、何故か同棲していることになって、親を騙すため同じマンションの隣住んで二人は職場で見せない姿に二人は惹かれるだんだん、霧島係長が、麻妃が昔の恋人に口説かれている所観たときの嫉妬しているので、本当に早く一緒になって
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW美男美女
美男美女カップルで、ラブラブで読んでて幸せな気分になります。羨ましいくらいです。遠距離恋愛になってしまい、これからどうなるのか心配ですが、続きを楽しみにしています。
by 子猫にゃん-
NEW婚約のふりが…
美人な主人公とイケメン係長の、嘘から始まった婚約者のふり。両親からのお見合いを断るためが、真剣な恋に発展…するのか?
by Tempe-
NEW嘘から本気^ ^
あるあるだけど、2人の距離感大人な感じでホントいいなー
麻紀ちゃんも、所々本音をぶつけて、きちんと係長も受け止めてくれて。
やっぱこういう時は、元カレの出現は、2人の中を固くするよねー!by オズの国-
NEWやっと!
想いが通じ合った~。一安心です。ようやく素直に想いを伝えられて、抱き合えて、一番幸せなとき。これからまた山があったり谷もあるんだろうけど乗り越えてー。
by きゅうさま-
NEW無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
気の強い美人が主人公、たまにあるけど、嫌いじゃないです。
すれ違ってるけど、彼と幸せになってもらいたい。by 匿名希望です。。-
NEW良かったね
友人の元カノにも打ち明けられたし、応援してもらえたし、しかも彼が元カノの時と違って内面を見せてくれていると分かってうれしかったねえ。
by 空が青い-
NEW量産型に感じるが、すごく面白いのでおすすめ。どんどん読み進めてしまう。絵も素敵だし完璧だと思っている
by やつさなゆ-
NEW困った果ての思いつきからスタートする恋人ですが、感じの良い人柄なので応援もできるし、読み進めることができます。
by もっもりん-
NEW美男美女の恋愛
はじめて読む作家さんですが、北海道が舞台なんて珍しいですね~。
嘘の婚約者が恋人になって、本当に結婚してしまうストーリー。
でも、婚約者が異動で東京に!?
これから二人が、どうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-