みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

NEW評価がそこそこだし、絵も可愛いから読み始めたのですが、うーん、ストーリー的にはあるあるな感じで嫌いでないですが、課金してまではいかないかな。とりあえず無料分は読み進めたいとは思います。
by しろくま しろさん-
NEWイマイチかな
評価高いから読んでみたけど、まだまだ読みたいとはならないからイマイチなんだろうね。絵はまあまあ好きなんだけど、ストーリーがおしい。
by ちゃきちゃきちゃん-
NEW課金までは…
大人の不器用な恋愛といった感じですが、偶然が重なり過ぎと感じたり、焦ったさが度を超えてたり、急に高校生の恋愛かってなくらいの悩みでウジウジしてるのを読み手のこちらはイライラしたり…
感情が揺さぶられる感じはするのに、何故か課金する勇気の出ない作品でした。全話無料の時に出会いたかった〜
まぁ、絵はきれいだから、また全話無料にしてくれたら読みますby MPマネーポイントはゼロ-
ところどころ絵が
アップは綺麗で好きな感じだけど、ところどころ絵のバランスがおかしい気がする。
札幌を舞台にしてる作品で、親近感がある。
嘘の婚約者になってもらったけど、そのうち恋愛に発展してしまい、本物の婚約者になった。
という想像通りの展開でした。by aika_moom-
何とも言えないですね
絵がキレイだし、話の内容も面白かったのですが・・・元カレが未練たらしく出て来たり、一夜限りの後輩女子がチャチャ入れてくる件は要らなかった気がする。
by サマーチャイルド-
ドラマ化になりそうなありがちなストーリーですね。あまりワクワクして読む感じではないけど、ついつい読み進めてしまいます。
by 修羅部-
全話無料で読ませていただきました
少し前に全話無料で読ませていただきましたが、レビュー見ると突然終了しちゃったみたいですね。
私も違う作品で同じ目に合い、ものすごく残念な気持ちになった事があるので楽しみにしていた皆さんの気持ちがわかります。なるべくこういうのはやめて欲しいですね。お願いします。
作品に関しては序盤はとても良かったのですが、途中からだらだら進まなくなり、ラストもちゃんとした結婚式のシーンもなくてがっかり、、
美男美女なだけに素敵な結婚式見たかったです。by たいやきママ-
偽装彼氏から本物の彼氏へ
見合いを断わる口実に、偽装彼氏恋になってもらったイケメン上司。お互いが好きでないところから始まって、意識し始めてラブラブ💓😍💓になっていくのよね。絵は好きなので、一話がもう少し長くなってくれると良いかな。
by はとぽっぽさん-
ヒロインが好きになれない
恋愛も結婚もしたくないヒロインが田舎の見合い話を断る為に上司に偽婚約者になる様に頼む。最初からヒロインは自己中だし、上司に甘えすぎて嫌です
by ふんふんふんふん-
きっかけが、急遽な案件で仕方ないでも、上司に彼氏役をお願いする度胸がすごい!でも、そんなきっかけでも相模さんと桐島さん幸せになれたら良いな ~。お似合いです!
by Mii-