みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

最後まで見ました。
ありがちな話です。
もちろん最終的にはハッピーエンド。
特別にすごく秀でている内容ではないので、無料だったら読んでみてはいかがっていう感じです。by 柚0614-
偽装婚約、偽装結婚ってゆう設定はありがちだけど、1時間だけ…とは斬新な!しかも、行き当たりばったりで捕まえるところから始まるのは面白い!今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
昔のトレンディードラマみたい
主人公がお見合いを断る為にたまたま街中で遭遇した上司に彼氏のフリをしてもらってから恋愛が始まっていく話。
良くあるパターンだなぁって感じですが、絵も綺麗でとても読みやすいです。
ただ、最初は良かったんですが、途中からセリフとか行動とか一昔前のトレンディードラマみたいです笑
めっちゃクサイ!!
読んでてちょっとむず痒い感じになります笑笑
あとコマ送り?がイマイチでイキナリな感じ?
話が飛んでるような感じがあり「あれ?飛ばして読んだ?」ってなる事がちょいちょいあります。by ∞torako∞-
あま〜い。
桐島係長に偽の婚約者役をお願いし、そこから二人はお互いの感情に気づき、でも、お互い好きとか付き合うとか言わないし、なんか、焦ったい。
by チャングン-
上司に彼氏役を頼むなんて、、、ないよなーと思いつつ桐島係長がカッコ良過ぎて引き込まれてしまいました。続きが見たいです。
by はやかまま-
なるほど
とにかく、設定が似ている。いつわり婚、いきなり婚、いずれにしても、嘘で始まって、最終的に本当になる。これは永遠の憧れ?
by 読書力を高める-
お見合い話を断るのに、上司になのむかな…
なんて考えてると色々おかしいんじゃない?なんてところが気になり始める‥。by mh匿名-
ありきたりなようで、なかなかテンポよく進むので、どんどん次が読みたくなります… このままうまくいくといいな
by エマラニ-
大人
そうですよねー。そうなっちゃいますよねー!って、思いながら読み進めてます。自分の気持ちを焦らさずに相手に伝えるというストーリーも好きです
by ひあさん-
最初はただのフリだったかもしれないけど
知れば知るほど惹かれて…
それでも良いじゃない。
幸せになろ?by yuumisu-