みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)

NEW上司と
偽り婚約する話です。隣に引っ越して婚約者のふりをする2人は、ぎくしゃくしていて、どこか可愛らしい一面もあります。
by ちかこラルク-
大人なストーリー
年齢を重ねると、仕事やら過去の経験やら何やらで、多くの人が恋愛に躊躇し、突っ走れなくなるものではないのかなと思うので、この作品は、そんな男女が主人公の大人なストーリーで、コメディ要素はなく、焦れったいのが好きな人向けの作品だと思います。
by りんずう-
役所ね
知っている役所恋愛はもうちょっとドロドロしているかも?
なんとなく…物足りないし役所の人にしては派手な服装だね。by ヘッ-
よくある偽り婚話しだとは思いますが、個人的に絵が好きなので読んでます。超オススメとは言い難いですが、普通に楽しめます!
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料15話まで読みました
やっぱり普通に⭐︎3
前回は全話無料に間に合わなかったけど
少しだけ無料が増えていました
ストーリーがありがちで
印象に残らない作品かな、、、、
浮気されて別れた元カレが登場したけど
訳分からん男だった
もう偽装婚約とか言いながら、身体の関係もある
この上司と結婚でよくない?
お見合い回避が目的だったけど
お互い好きなんだし、恋人でいいじゃん
って感じです
そうすると、もうハッピーエンドかby ごろごろ読む-
頭では恋愛しないと決めていても
恋は落ちるものとはよく言ったもので
気づいた時にはもう始まっているんですよね〜。by どよす-
賛否両論
恋人のフリから最後は婚約者になり、結婚するまでのお話でハッピーエンドでしたが、ちょっと途中の件で、このエピソードいるかな?って思うとこもあり、3にしました。
by ネコ好きな私-
評価がそこそこだし、絵も可愛いから読み始めたのですが、うーん、ストーリー的にはあるあるな感じで嫌いでないですが、課金してまではいかないかな。とりあえず無料分は読み進めたいとは思います。
by しろくま しろさん-
イマイチかな
評価高いから読んでみたけど、まだまだ読みたいとはならないからイマイチなんだろうね。絵はまあまあ好きなんだけど、ストーリーがおしい。
by ちゃきちゃきちゃん-
課金までは…
大人の不器用な恋愛といった感じですが、偶然が重なり過ぎと感じたり、焦ったさが度を超えてたり、急に高校生の恋愛かってなくらいの悩みでウジウジしてるのを読み手のこちらはイライラしたり…
感情が揺さぶられる感じはするのに、何故か課金する勇気の出ない作品でした。全話無料の時に出会いたかった〜
まぁ、絵はきれいだから、また全話無料にしてくれたら読みますby MPマネーポイントはゼロ-