みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良いのですか?
無料で読んでました。好きなお話しなので...毎日楽しませて貰ってましたが..全話無料??
嬉しい‼️
素敵な...お話しでした♥by 黄色いハンカチ-
評価が高かったので、面白そうかなと思って、ひとまず無料分を。おもしろくて、どんどん読み進めてしまった。
by sssssa-
嘘つく理由って有りがちなの?
いろんなキッカケで、気持ちが動いたり、閉ざされたり。大人になって、経験を積んだからって、大胆にはなれない。むしろ、好きになる事に臆病になってしまう。嘘で乗り越えようとする事に、共感しづらかった。だが、仕事ぶり生活態度の現実感が、応援する気持ちにさせてくれた、
by コタツ沼在住-
絵が好きです。
特に男性の顔が好みで、見始めました。
それに、完結!漫画で、最後まで無料で見られそうで!?
ありがとうございます。ポイント使わずに最後が見られるのは、
ストレスが無く楽しめます。by 観光地佐世保-
当日に?!
当日にたまたま見かけて声掛けて婚約者のフリしてもらうのすげえ!!となりました(笑)
お隣さんになってからの距離感がキュンキュン止まらない!by ニックネーム登録済みすぎ-
リアリティありでいい
少女マンガあるあるの浮世離れした、異次元の設定とかストーリー、キャラクターはどうも現実味なくて入り込めないけどこれはリアリティありでいい!
by すいーとはにい-
けっこう好き
あり得ない設定だし、最初は面白半分で読みはじめたのですが、だんだんのめりこんじゃった。上司との恋愛もいいなと感じます。
by Debukoとくろちゃん-
よかった
マンガあるあるな偽装結婚系のストーリー。
絵柄も綺麗でしたし、なんだかストーリーも自然?で楽しめました。by おてぃけ-
桐島係長優しすぎる
普通は彼氏のふりでも婚約者のふりでもそんなめんどくさい話引き受けられない。まあ、最初は1時間だけの嘘ならって感じだったけど、話広がってめんどくさくなっちゃったね。
by まるやっこま-
無料分が追加で全話開放〜
まだまだ途中でジタバタしながら読んでます
全話読めると思うとモヤモヤだったり
自分の好みとはちょっと違うけど
トライしてみたい時に最後に
答え合わせが待ってる安心感が良いと思います!
なので全話読めるコーナーを作って欲しいです!by ㍉㍉-