みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きが交錯する
係長の好きと、交錯して結びつかないもどかしさ!早く次の一歩を踏み出して。2年の遠距離はつらいけれど。
by のりのりへい- 0
スッゴくいぃ~。
お互いに好きなのに、過去の嫌な恋愛の経験から一歩踏み出せずに、ちょっとじれったい感じはあるけど、これからが楽しみです。by motchi- 0
お見合い話を断るのに、上司になのむかな…
なんて考えてると色々おかしいんじゃない?なんてところが気になり始める‥。by mh匿名- 0
27話まで
まだ、半分くらいまでしか読んでませんが…
絵も綺麗だし、お話も面白いし
課金して読んでます‼︎
最終回まで出たので、ここから一気読みしたいby おぜこちゃん- 0
都合が良すぎる
たまたま通りがかった人(会社の先輩)に、今日だけ彼氏になって!!
わかった!
すごい展開だけど、漫画だからあり得る楽しさでいいと思う!by こはっこは- 0
ありきたりなようで、なかなかテンポよく進むので、どんどん次が読みたくなります… このままうまくいくといいな
by エマラニ- 0
私には
初めは読みましたが、少し飽きてきてしまい、読むのは辞めにしました。好みの問題だと思います。私には合いませんでした。
by みつ代官- 0
大人
そうですよねー。そうなっちゃいますよねー!って、思いながら読み進めてます。自分の気持ちを焦らさずに相手に伝えるというストーリーも好きです
by ひあさん- 0
大人の恋愛話
ヒロインの麻紀さんも、桐島課長も過去の恋愛からそれぞれ恋愛に対して臆病になってるところから始まるお話。契約の関係がやがて本物になるのかしら〜
by 音ヒョン- 0
上司に偽の婚約者になってほしいというところからどんな風に本物に変わっていくのか楽しみです。絵が綺麗なのも良いです。
by フライングホヌ- 0