みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

真紀はお見合いを断るために上司の桐島係長に偽の婚約者になってもらう。
親に同棲も勧められ、桐島係長の家に住む程で話をし〜隣の部屋を借りることに。
一緒に食事をしたり、飲むうちにお互い惹かれていく♡元カレが突然現れたり色々あるうちに、2人はより一層気持ちを隠し切らなくなっていく。by ニャンコ4-
職業が
普通のサラリーマンの恋じゃない所がいいかもね
意外にありそうでない設定の仕事
素敵な恋は身近にあるっていいなぁby ドキドキするよね-
怒涛の展開
早い展開が韓流みたい。楽しいです!なかなか素直になれないイケテル女子の気持ちはさっぱり分かりませんが、お相手がかっちょいいです
by 名探偵ケイト-
世の常
嘘から始まってもいい。嘘を真実にしていけるなら。そう信じたいのが、人情だから、このタイトルに引かれたのかもしれません。ハマりました^ ^
by kuchan-
羨ましい!
絶対、両想いなのに、何をそんなに疑っているんだろう。俺のものって言われてみたい!早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
王道っぽいけど
年上男性とニセ恋人を演じるところは、王道っぽいですが、2人が不器用だったり、葛藤をかかえているところが、読み応えあります。
絵も綺麗で読みやすいです。by るんちょみ-
好きな作家さんです。イラストがキレイで大好きです。
ストーリーはちょっとぎこちないけどそれはご愛嬌かなby 虫にんにん-
大人の恋愛には思えない
妄想するのも恥ずかしいご都合主義の話でも、引き込まれる作品はたくさんあるけど、これは残念ながら私にはつまらんかった
無料分だけ途中まで読んだけど、まず会話の内容が浅すぎて「綺麗だね」「仕事できるね」的なペラッペラの言葉しか出てこない。口説き文句どころか社交辞令としてもお子様すぎやしないかい、、
主人公の行動も短絡的で、とても省庁に勤める才女には見えない。
簡単に部屋に行ったり入れたりする常識のなさはあるのに、変なところで顔を赤らめたり、、そんなつもりはありません〜的なアピールか知らんけど。
そういう行動全般が、一貫性のないしょうもない女に見える。
登場人物の良さを伝えるエピソードもなく、話を深める横糸はおろか人物描写もほとんどない。
口が悪くて申し訳ないけど、男も女もダ サすぎてこれ以上読めませんでした。
シチュエーションと登場人物の顔でキュンキュンできる人には向いてるのかも。by コダック2世-
素敵な恋の予感
全話無料になっていて、読み始めました。嘘から始まる恋、よくあるけどいいですね。絵もとてもキレイで読みやすいです。
by ちゅーまま-
小説の方を読んでからのコミックです。内容がほぼ一緒です。ただ思ってたより相手の男性は若いイメージですが笑
そこまで違和感ないのでもう少し読み進めます。by あみあみ。-