【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(2ページ目)
焦れったい
桐島係長と麻紀は美男美女でお似合い♥嘘から真実までそうかかりそうもないですね。ちょっと焦れったいのがたまにキズ
by マンゴー娘- 0
きゅんきゅん
嘘ついてこの展開になるなら最高すぎます^^!お互い惹かれあっていく感じがたまらない!続きがめちゃくちゃ気になる!!
by ひろちゃんです- 0
過去のトラウマからもう恋はしないと諦めていた麻紀でしたが、親からのお見合いを断るために上司の桐島課長にお願いした所、話はドンドン進み同棲・婚約の話が…
偽りの関係なのに2人で過ごす時間は心地よくてお互いに意識し合っう2人。
そんな時トラウマの原因の元カレが現れて…
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
麻紀から頼まれて、親からの見合いを断るための嘘の婚約者になった桐島課長だった。お芝居を続けていくうちに、嘘が本当に変わっていってしまうのは仕方ないのだろうか。
by こうほちゃん- 0
桐島さんとまきちゃん、偽物の関係から始まったけど、お互い大好きになって、不器用な部分も見えて、大好きな2人です。
by hojo- 0
上司に彼氏役を頼むなんて、、、ないよなーと思いつつ桐島係長がカッコ良過ぎて引き込まれてしまいました。続きが見たいです。
by まん中◯- 0
無料分15話まで読みました。
くぅ!ニクい!!元彼に強引に誘われたカフェで話しをしてて、ちょうど辛くて帰りたかったところに桐島さんがこれ以上ないいいタイミングで現れて、終わります。続きが気になって仕方ない!by ★どんどん匿名◆- 0
なんかいい!
普通のストーリーな感じなのに、なんかいいです、
絵も嫌いじゃないし、二人の関係がどうなるか?スマートにはいかないかな?たのしみ!by たまにはね- 0
都合が良すぎる
たまたま通りがかった人(会社の先輩)に、今日だけ彼氏になって!!
わかった!
すごい展開だけど、漫画だからあり得る楽しさでいいと思う!by こはっこは- 0
偽物が本物に?
全く興味もなかった関係から、嘘を通じてお互いに興味を持ち出す。
2人の関係が、日に日に深まって本当の関係になって行くのが面白い。by あおんゆ- 0