【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(10ページ目)

親が用意したお見合いを回避するために彼氏がいると嘘をついたところ、彼氏に会わせなさいと言われて即座に彼氏役になる人を見つける。
目の前にいた上司に彼氏役をお願いし、彼氏役を演じてもらっているうちに両思いになっていく。by 漫画初心者さん-
全話無料だったので、つられて読みました。自己利益で行動しながらもそれだけでは無い感情も出てきたり、中盤までは良かったと。終盤に向けて、スピードアップしたようで二人の距離や隙間の感情が飛ばされてしまったような。ちょっと残念でした。
by まこまこ0510-
ファーーー!!イケメンすぎて私の好物すぎました!!女の子も可愛くてちくしょーって嫉妬しました笑笑笑笑笑笑
by やないよーーーーー-
正直に、、
いやいや、たくみさん正直に言おうよ、、
後輩の彼女と過去にあったこと。
ここで隠すからあとあと大きい問題に発展するんだよなぁ
まきだって、たくみさんの表情で分かってるでしょうねby あおしば-
桐島係長と部下の麻紀のお話です。
よくある嘘婚約者を演じてくれと頼まれた桐島さんだけど、お互いいつのまにか本気になっているという感じです…
絵も綺麗だし、2人の気持ちが綺麗なところがいいです♡by おちゃのこさいさいな-
桐島係長、直前に、しかもいきなり彼氏のフリを頼まれたばかりなのに、両親の前で彼女のいいところをスラスラ言えるのが、シゴデキすぎる笑
by sakukoko-
原作
原作がきになり、エブリスタの方でも全部読みたくなる作品で、原作の方を全て読みましたが、漫画の方もしっかり楽しめる作品でした。遠恋になる2人の続きも見たいなと思いました。
by 月島。-
絵が綺麗で読みやすい内容になっていました。
ヒロインも、ヒーローも両方とも過去の恋愛で傷を負っていて、それがお互いと出会うことで、癒されていくのが良いby スカーレット。-
甘い。
全話無料につられて、読み始めましたが甘いけど切なくて、もどかしかったストーリーだったです。
最後は王道のハピエンなので良きです。
巧の煮えきらないところも解るし、マキさんの仕事優先も理解できる。
私も多分マキさんみたいにシゴできなら仕事優先しますよ。
でも2人が周りに気を遣いながらの付き合いが初々しくて楽しかったです。
ストーリーの長さもちょうど良くて読みやすかったのでお勧めです。by ちゃーちゃんまいん-
最終話まで毎日無料を読み続けているところです。
ありがたいのですが、なんせ1話が短い。
主人公も彼の過去に関係を持った人に嫉妬するなんて、幼いなぁと思います。by シャラらん-