みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ
まあまあ読みやすかったけど、よくある展開とパターンなので読みやすいのは当然。主人公と相手の気持ちがみえないので、寄り添えず。
by なおままむっく-
いいふたり
かっこいい上司となんてしかも2人ともなんだか素直になれないとこは可愛いし、マキさんの背中を押したくなります。
by ナックネーム-
お見合いを断るために上司に婚約者役を頼んだヒロイン。なりゆきで同棲してるという体になってしまう。
美男美女なんだけど、こんなにすぐに惹かれあってしまうものかー?
もう少し仲が深まる要素があるとよかったかも。by やまねこ006-
この先
この2人。いきなりの展開で恋人?になったけど。どうなるのかな? 呼吸なし!の勢いくらいに状況が移ってく。読んでる方は息ができない。詰め込んだ感あるけど、もう少し間のエピソード入れたら良いかなぁ。
by あー(*^^*)ちゃん-
舞台が札幌
北海道出身なので、舞台が札幌だけで読んでいて嬉しくなります。そこでこんな恋愛が展開されてる想像をすると楽しいです。
by 寿司くださーい-
職業が
普通のサラリーマンの恋じゃない所がいいかもね
意外にありそうでない設定の仕事
素敵な恋は身近にあるっていいなぁby ドキドキするよね-
怒涛の展開
早い展開が韓流みたい。楽しいです!なかなか素直になれないイケテル女子の気持ちはさっぱり分かりませんが、お相手がかっちょいいです
by 名探偵ケイト-
王道っぽいけど
年上男性とニセ恋人を演じるところは、王道っぽいですが、2人が不器用だったり、葛藤をかかえているところが、読み応えあります。
絵も綺麗で読みやすいです。by るんちょみ-
ヒロイン
を好きになれませんでした
見た目もよくて、要領がよくて、頑張らないヒロインはどうなんでしょう
でも、要領よく彼氏→婚約者→旦那様を射止めます
素晴らしいです
二人で幸せになるのでよかったですby コハクまる-
最後まで見ました。
ありがちな話です。
もちろん最終的にはハッピーエンド。
特別にすごく秀でている内容ではないので、無料だったら読んでみてはいかがっていう感じです。by 柚0614-