みんなのレビューと感想「プライベートは甘くて危険」(ネタバレ非表示)
他のサイトで試し読みにあがってて、課金してしまいました。女性漫画の王道、幼なじみのお兄ちゃんですが、絵も素敵でカッコよくてファンになりました。
他の作品も購入するか悩み中。by ドナルドかわいいねさん- 0
お試しで気に入り全話購入してしまいました。絵がいいし、ストーリーが最高に好きです。ずっと憧れてたお兄ちゃんと結ばれて溺愛なんていい!!
by みなか- 0
題名とおり
タイトルとおりの内容でした。
雫のしたたかさには引き気味ですが、幼馴染みとはいえ10年ぶりにあって、あんなに急に盛り上がるのかな…。
グタグタ長く続くよりは良いのかな。by ichiまま- 0
すーてーきー!まず九かん完結が最高。ストーリーもよしで、短くて読みやすくてさいこうひかないでしょうー
by にゃーーお- 0
短編なので読みやすい!
小さい頃初恋だったお兄ちゃんがアイドルになって彼女になるなんて夢しか無い♡by えぼしし- 0
9巻完結で読みやすいし、嬉しい!!初恋が実の素敵だし、大人になっても心が通じあってるのはとても素敵だなぁとみてしまいました
by kanabu-n- 0
お兄ちゃん
こんなに素敵な大切なお兄ちゃんが、有名な人だったなんて。でもどうしてまた再会できたんだろう。やっぱり運命の人だったのかな。
by ツネジ- 0
2話まで読了。
もう、とにかく甘くて素敵です🖤
ご都合主義な少女マンガといわれようとも、これぞ!少女マンガだと思います!by とぃん- 0
短編なのでサラッと読めます。
男性の顔は魅力的でした。
実際の芸能界も“外堀から埋める”ように、フェイクのInstagramあげたりしてる最低なのが居るのかも。by 匿名女性- 0
続きが気になる
ストーリー展開が早い!続きが気になるけど、最終話までが短いのが…想像通りのストレートな話で終わりそうで…
by 匿名さんさんさん4- 0