みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

TL

不運な人生だった主人公ですが、スパダリに出会い、幸せをつかんでいきます。優しい旦那様は農家らしく良い体。

交際0日で結婚とは、いくら理由があるにしても、すごいなあ
    でも、大事にされるのなら、いいのかな。農業も頑張れ

⭐︎

本当に交際0日婚が存在するんだなと思いました。ドキドキきゅんきゅんする話に私も嬉しくなりました。
    まて楽しみにしています。

ワクワクが止まらない

イラストが素朴でスッキリしてて読みやすく、ストーリーの展開も早くて面白かった。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。

よくある

話っぽいし、、
    親戚のくず兄貴とか本気で腹立つのに
    引き取ってくれた親戚に感謝してる?
    ことに、苛立ちます。
    ストーリーとしてヒロインの感情に共感できない

by Gbq

天涯孤独の主人公が、居場所がなくなり彼の家に嫁ぐ話です。
    嫁ぎ先は、最初は上手く行かなかったけど、旦那さんになる彼は、イイ人でした。
    きっと、彼と一緒になれば幸せになれる!
    続きも読みたいと思います!

とりあえず無料分読みました
    家族が死んでしまい親戚に身を寄せていたがシンデレラ状態、そこの息子に襲われかけてガテン系農家に嫁ぐことに

この後ガテン系激エチエチ生活が始まるのかな

幸せになって欲しい

んー

家族が亡くなってしまったヒロインが親戚に引き取られたけれど、シンデレラのような生活を過ごしたり、その家族に襲われたりと、可哀想。
    こんな一家の事なんて捨ててやれば良いのに。幸せになってほしい。

現代版シンデレラだね。今どきこんな扱いのかていある?って思ったけど、家出して危ない世界に行かなかっただけまし?いや、現代ならさっさと家出してどこかで生き延びてるはず。でも漫画だからよしとしよう。

家族なのに、下働きさせられてそのお陰で何でも出きるようになったとおもうけど。でも、主人公のいけん聞いてくれなくて、知り合いのおじさんところに嫁に行けなんて可哀想すぎる。
    でも、続き気になります。