みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中まで読みましたが、現代版シンデレラストーリーだと思いました。イケメンスパダリ農家、あんまり無い設定で面白かったです。主人公ちゃんには幸せはなってほしいです。
by ねこねず- 0
リアルに農家で年収がいいってすごいこと。田舎者はまずそこにくらいつきました笑かわいそうな彼女はいつも一生懸命で、可愛がられてほしいなと願ってます。
by ししさあ- 0
ヒーローがどうも年収5000万円と結びつかない。家とか服装があまりにも簡素だからかな?ストーリー展開も単調で挫折しちゃいました。
by ボタニー- 0
うむうむ
絵もストーリーもちょっと幼な気な印象なのですが、主人公がウブで相手がガッチリ頼れる農家のイケメンという事で、絡みもなかなかストレート。
by ホイップル- 0
10話まで読みましたが今のところストーリーが平凡です。これから何か起きるのでしょうか?このままなら課金はしないですね。
by インダー- 0
無料話数読みました。なかなかひどい環境だったけど嫁に出されて良かった!しかも田舎でも金持ちイケメン!もとの家がなんか言ってきそうで気になる!
by pepelove.- 0
この作品が悪いわけではなく、ここまで酷いイジメ読むのは抵抗があり、途中で脱落。ヒロインには幸せになって欲しいとは思うけど、私なら家を出てたな。
by BJJZM- 0
つむぎちゃん可愛い
辛い思い、過去があるつむぎちゃん。お世話になった家でも義理兄に襲われて…家を出され…どうなるんだよ!と心配になりましたが、素敵な人と出会います。もぅー幸せになってー。まだ途中なのですが、読みたい作品です。
by アモ子- 0
とても、善良なヒロイン
そして、とても、善良な
一回り上のヒーロー
すみません、それだけみたいで
絵も、悪くないのにー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
色々とかになるけども、相手が優しそうで何より。自分の味方になってくれる人がいる事はとっても幸せそうです。今後の展開が楽しみです。