みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

家族が亡くなってしまったヒロインが親戚に引き取られたけれど、シンデレラのような生活を過ごしたり、その家族に襲われたりと、可哀想。
    こんな一家の事なんて捨ててやれば良いのに。幸せになってほしい。

スパダリが 少々チープです

良識あるスパダリなのに エロ展開が早いです。
    絵的にも ダンディさがあればと思いました。
    課金をしてまで 読みたいというものでは ありませんでしたが、
    ヒロインをしてあげてねと思う作品です。

by 梅梅

現代版シンデレラだね。今どきこんな扱いのかていある?って思ったけど、家出して危ない世界に行かなかっただけまし?いや、現代ならさっさと家出してどこかで生き延びてるはず。でも漫画だからよしとしよう。

家族なのに、下働きさせられてそのお陰で何でも出きるようになったとおもうけど。でも、主人公のいけん聞いてくれなくて、知り合いのおじさんところに嫁に行けなんて可哀想すぎる。
    でも、続き気になります。

とりあえず無料分のみ読みました。
    登場人物の表情が乏しく、感情移入があまりできません。そもそも入りも可哀想で、そこからのシンデレラストーリー的な感じかもしれませんが、課金はしないと思います。

酷い

酷すぎる家庭環境でヒロインが可哀想過ぎる。まだ無料6話までですが、早くこの農家男性がヒロインの置かれてた境遇や魅力に気付いて幸せになってほしいです。期待をこめて。

ヒロインが可哀想

ヒロインが酷いことされて可哀想だけど、お相手の人がめちゃくちゃいい人じゃないですか‼︎
    今までの分、幸せになってもらいたいなぁ。

親戚宅で理不尽な扱いを受けながら過ごしていたヒロインが、年上のちょっと不器用だけど根は優しい男性に嫁ぐお話。
    無料分だけですが、嫌いではないお話です。
    ただ、課金してまではいいかな。

凄くいい

虐められて虐げられる主人公は結婚で幸せを掴むストーリー。ある漫画のエッチバージョン。こんな、可愛い若い奥さんが田舎の男に嫁ぎ、愛を深める話し。面白いです。

会ったことのない人が相手でも有栖川家から逃げたかったのだろう。これから、有栖川家との関係がどうなるかも楽しみ。
    まずは、じっくり読んでみたい。