みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ひどい家族だけどこれから幸せになって
生い立ちが可哀想すぎる。昔のドラマかって位。でも一回り年上でも、こんな風に自分を考えてくれる相手にやっと出会えたのは今までのご褒美だね。
by 産後の暇つぶし- 0
感想
内容もイラストも自分好みでとっても楽しみにしてます。毎日の楽しみで楽しく読ませてもらっています。ありがとうございます!
by なななnanana- 0
あまり無い設定なので、面白いです。たくさんよみたいけど、ストーリーが、なかなか進まないのでもどかしい。
by ひん22- 0
ほおほお
無料分だけ見ました。女の子不憫すぎ。親戚の人たち性格悪すぎて無理。徹さんはおそらく優しいのかな?女の子報われて〜?!
by ぴゃぴゃ- 0
無料分読みました。辛い経験ばかりのヒロイン。彼は優しそうだし、これからは農家の彼と幸せになってほしいです。
by とみー☆☆- 0
展開早くて助かります。
そして思ったとおりの展開です。
農家のお仕事はちゃんと出来ているのか心配になるほどの生活ぶりですが、良い子には幸せになって欲しいので、それも良し。by 蛍と虹- 0
苦労しすぎのヒロイン
まだ二十歳で、こんな苦労しすぎのヒロイン。報われて欲しいです。彼は意地悪だけど、実は優しい人。農家のイメージが変わる作品だと思います。
by ふくつばき- 0
ひどい家族のところで暮らしてたんだなあ。農家さん、無愛想だけど良い人そうだから今までの分幸せになってほしい。
by blueー- 0
え?姪に対して酷すぎ!息子が女の子を襲っておいて姪を責めるってなに?この家族気持ち悪。
でも嫁ぎ先がいい人そうで一安心かな?このまま幸せになってほしいby まろろんにゃ- 0
微妙
無料分読みました。
ストーリーはまあまあです。
絵もまあまあです。
続きが気になりますが
どうしようかなぁ…by Yあーちゃ- 0