みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アラフォーとて36だからまだありでは…と思いつつ、年下の可愛さにやられます。こんな事現実ではないよなって思いつつ夢見ちゃうなー

私はめちゃくちゃ好きな内容でした!年下可愛いです〜!居酒屋?で偶然会ってからまた少し発展するのですが、キュンキュンします!続きが気になります。

できる系女子の恋愛を応援したくなりました。なぜ、年下男子しか出会いがなかったのかは疑問が残りますが…。年下男子の可愛さが半端ない。

きゃっ

きゃっ!大学生との恋愛なんてときめきがとまらないです!!
    なついていた(正しい言い方)年下君が彼氏になっちゃうとか?!たのしみー!

年齢関係ない!

バリバリのキャリアウーマンのゆきさん!
    あらたくんかっこいいし、やる事も男前!
    同じアラフォーとして羨ましすぎる!年齢なんて関係ない!

トレンディー

ちょうど今気になってる人が14歳下なので、アラフォーも捨てたもんじゃねーなぁ、とアラフォーになってみて思ってる。
    今は世間的には稀過ぎるし、堂々と!とまではいかないけど、普通にいいじゃん!って世の中になってほしいなぁ。。

逆歳の差上等!!

自分で「逆歳の差」と書いていて、情けなくなってくる。男がかなり年上の「歳の差」は、冷やかされながらも応援されて、女がかなり年上の「歳の差」は、大抵ドン引きされるのって、まだまだ日本が固定観念に縛られているから?エッフェル塔を有する国の大統領を見てご覧なさい、さすがアモーレの国育ちの男子です。
     だいたいにして、36歳をアラフォーって言う?30代ど真ん中じゃん!女は、妊娠・出産年齢を考えなくちゃいけない?産むも産まないも、こちらの自由、がんばれ私の卵子ちゃん!
     てなわけで、由紀サン、新太クン、読者は全力であなたたちを応援してますよ。新太クン、あなたは今のままで、これからも「由紀さん、好きです」オーラを全身から発していてください。由紀サン、年のことは一旦脇に置いておいて、同じ人間として新太くんを好きかどうか考えてみましょう。答えはもう、出ていますよね。
     逆歳の差物語は、それこそ数多くありますが、この作品ほど年の差が大きいのに、年下男子の気持ちが透けて見えるものは、他には見当たりません。逆歳の差上等!星5で、期待大です。

by Mayaya

年下の差はどうしようもないからね。でも、こんな風にグイグイかつ可愛くこられたらもうダメだね!あの同僚もなんかありそう!

どっちのメンズもイケメン
    仕事に生きる女性なだけあってなかなか踏ん切りがつかない
    灰原も心を出してくれて嬉しい展開

完璧に好きです。

大学4年の新太くんと36歳の主人公の両思いなのに歳の差でなかなかくっつけずに悶々とするお話。
    新太くんの子犬キャラと真っ直ぐながら、言う時はガツンと言う芯の強さに見てるこっちもキュンです!
    妨害はあるものの、お互いがお互いの気持ちを知っているような感じはあるので、このまま上手くいってほしい!
    オフィスラブ、年下モノ好きな人は是非!