みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年の差けっこうあるけど、新太くんがかわいくてすごくよかったでした。ゆきさんは普通。二人には幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
純愛で素敵
登場人物もみんな魅力的で描写もわかりやすく安心してみていられました。とても楽しかったです。続きのアナザーストーリーがみてみたい!
by 一気読みさん-
恋人が年下ってダメ?お互い好き同士だし
大学4年生でスーパーでアルバイトをしている男子。きちんと人として対応でき、お客さんへの注意も出来る。そんな彼が想っているのがお菓子会社に勤める彼女。年は36才だけど、年下の性格悪い女にいろいろ言われたり、プレゼンで途中から案を彼女から取るとか、何しに会社に来ているのだが…。
そんな時、スーパーでバイトしてた彼が彼女の会社へインターンとして入った。びっくりする彼女。あの女も年下に手を出すなんてキモとか、牽制してきた。でも飲み会で彼が彼女を睨んだとき、彼のこの恋の本気度が分かったよ!
このあと、上手くいくといいよね。同期の男性もいいけど、ちょっと自分の気持ちに嘘つくみたいで嫌だな。あの女から彼女を守ってください。
年の離れた彼と彼女の恋が発展していくことを望みながら,読んでいきます❣️by HamuTyobi-
全話購入
無料分を含め全話購入してしまいました。
大学生からこれ程一途に思ってもらえて主人公は幸せですね。
でも現実は女性の方が一回り以上の歳の差があると色々悩んでしまうのもわかります。
男性なら一回り以上の歳の差があっても余り言われる事ないのに。現代女性の等身大を描いて
いる感じがして好感が持てました。
ハッピーエンドで良かった。
出来たら続編があったら嬉しいですby 多趣味-
いい!
アラフォーOLにこんなときめきが!!めちゃくちゃ読んでて楽しかったです!ずっときゃーきゃーいってました笑笑
by さっこkh-
確かに凄く年の差は気になるけどうまく行ってほしいなぁと。これからどうなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい-
無料分一気に読みました。34歳と大学生だったら距離感じるけど、一年たったら社会人やし全然あり!自分の気持ちに気づいた主人公だけどなかなか進展しなくてモヤモヤ。。個人的には中町さんもかっこよくて好きです。
by ぶぅーたん-
おすすめ!
おすすめからちょっと題名が気になって読んだんですけど、あたりでした!!歳下男子最高すぎです!!おすすめ漫画です(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)
by 20LUNA09-
年の差、気にします!!
女性の方が一回り以上も年上。
これは気にします。でも、新太くんの気持ちも発言も行動も何もかもうれしい。
周りの目を気にせず愛し合ってほしいです!by すとらっぷ-
新太くんの溺愛が可愛すぎて!!
同じアラフォーとしてはドギマギしちゃいます汗
素直に好きって言えるのはほんと若いうちだけなのかもなぁ。主人公は色んな事が気になってしまい、なかなか素直になれず…by 3人娘-