みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

真っ直ぐで全力素敵です!男子であろうと女子であろうと!必ず横入りやら意地悪する人いるんよねー。虚しくなんないのかねー?あ!気が付いてないのか!年齢でしか価値を見出せないのは自分で自分の首絞めてるんだけどね?

ドキドキ

アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。

可愛い年下男子

絵も好みで読み出したら一気に最後までいきそうです。ありがちなあざと嫌味女子もアクセントになってます。続きが楽しみ!

あー私も年下男子に甘やかされたいな〜ってなっちゃった笑笑年上彼氏より、年下男子の方が可愛すぎてやばいなこれ

続きが、気になる~!!

ライバル?的な後輩が、マジでムカつく‼️
    いくつになっても、いいじゃない!
    恋に仕事に頑張っていれば。
    あらためて、あざとい女はスカン。
    頑張れ‼️36歳ヒロイン‼️

無料分一気に読ませて頂きました!
    自分自身が年下男子好きで且つ名前が
    主人公と一緒なので、余計に刺さります。。笑
    感謝。(合掌)

読んでて凄く面白い作品です普通の恋愛漫画よりキュンキュンしてしまいました思わず一気よんでしまうぐらいです

時おり見せる●●●●顔が好き

良くあるすぐ性的に発展する内容ではなく、じっくり楽しめる。新太の時おり見せる大人びた顔が好き。続き見てまた星変動有り

めちゃいい!!

SNSの広告でものすごく気になって読み始めましたが面白い!し絵が好きすぎた!!!
    マウント取ってくる系ってほんと面白いから好き!

がんばれゆきさん

ストレートに気持ちを伝えてくれる新太くん素敵です。ゆきさんもストレートにいけたらいいけど、年上って色々考えちゃってブレーキかかりますよね。若い女の子、いずれあんたもババアになるんだよ。邪魔すんな。