みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もっと読ませてー
7時と19時チャージなのに、11話までしか読めないなんて少なすぎる。2人の真相も気になるし、もう少し読ませてー
by 漫画ハマる-
大学生から好かれてもアラフォーでしょ、付き合えないなぁ。ノリが大学生みたいで無理かも。
by にちるん25-
凄くいい!
歳の差があってもお互いに尊敬できたりするならありだと思うなぁー思いやれるって本当に大事だよー!期待しちゃうな
by ねね2021-
年下男子にも色々だけど
ここで出る年下男子は、いつもよく行くスーパーのバイトの新太くん。日々の仕事帰りに癒しに通ってた由紀。
いつのまにかよく話す仲に。人懐っこくてかわいい新太に癒されてたある日、スーパーで倒れてしまい、送ってくれた新太くんとそれ以来、距離も狭まってきて、意識して?
挙句に新太くんから告白され!
まさに夢の展開。じゃー付き合いたい。とかは由紀にはない。それは大人だからこそ考える色んな障害。歳の差、学生と社会人。でもねお構いなしなのが新太くん。
そんな若さの勢いには簡単には乗れない。だって軽い歳の差ではない。10も下。今はそうでも将来は?まだ将来がある子なのに、とか?
なら年下考えないでいけるのは何歳下まで?3?5?
新太くんの常にストレートに気持ちぶつけて来るくらいでないと殻は破けないね。覚悟決めた由紀さんはホントキレイだった。
この2人の5年後とかどうなってんだろ。by ぁヵぃぁゅ-
最初は無料分だけ読んでいましたが、年下男子の話にハマって、課金してしまいました。
キュンキュンします!by NNnnnn-
周りからの目と言えば、何かと突っかかってくる後輩女子、これからいろいろと画策してきそうな雰囲気だな。多分妬みなんだと思うけど💦
by ごまふAJICO-
羨ましい!
こんなに一途に思われて、年下イケメンって羨ましい限りです!歳の差って実際にあるけど今後どういう風に展開していくのかドキドキします。
せめてアラサー??
せめてアラサー?とも思いましたがアラフォーってところにポイントがあるな、と思いました。
自分がまだフリーだとして…重ね合わせてちょっと考えてしまったby よなよなに-
かわいい
キュンキュンして、読むのが楽しいです!
こんな可愛い年下からアプローチされたら、萌えすぎて鼻血大量に出ます笑-
面白そう
無料のところまでとりあえず読みました。絵はあまり好みではないのですが。ストーリーは面白そうだなと思いました!続きが気になります。
by あそんず-