みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
年下わんこ系が!
年下、わんこ系のしんたくんが可愛すぎる!でも、ちょっと裏の顔もあったりする???
大学生とアラフォーじゃ、、、って思うけど、やっぱりそこは夢がある!アラフォー世代にはあってほしい!!!きゅんきゅんしたいときに♡by secretgarden-
実際には
難しいよねー
大学生と36歳だからね。
無料分読んだけど、続きはなしかな。
年下男子に溺愛はうらやましいけどねby atget-
胸キュン
36歳と22歳年下くんに惹かれました。胸キュンきゅんするストーリーで、これから楽しみです。二人うまくいって欲しいなぁ。
by ぱるちゃんのママ-
良き…
年下男子から愛されるなんて羨ましい限り!いいですね〜この恋が成就する事を祈りつつ読み進めたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
よくある、年の差恋愛のお話。この手のはちょっと読み飽きたかな…今はよくても、10年後はどう?女の老け具合に10以上下の男はついていけないよ。現実味がない。
by とまと100-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい、課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです。
by ほわいとさんさん-
おもしろいです
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!課金しちゃいますね!
by たんもあ-
年齢はただの数字
36歳と22歳の恋愛なんですけど、36歳でアラフォーで言えばちょっとおばさん感でるだろと思ってんのかしらんけど、全然普通に可愛いし綺麗だし良い人だし魅力的だから、そりゃ22歳にも好かれるだろうと思います。22歳は可愛いと、男っぽさを使い分けて凄いですね。22歳の方が羨ましいと思ったのはなぜですかね。年上の女性の包容力?
by uuuuup-
応援したくなる
躊躇しちゃうのわかる、わかりすぎる、女が年上って引け目を感じる世の中だよね。けど年齢差なんて気にせずどんどん前に進んでほしい!
by あまちさん-
新太くんにきゅんきゅんします!!
まだ無料分しか読めてませんが先が気になるので続きも読もうと思います!!by rAn-