みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!by あんこバンザイ-
いいなぁ
年下男性に告白なんて、ドキドキのワクワクじゃん。まだ先は分からないけど、そんな単純には進めれない年頃だよね
by わいY-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
絵がかわいくて、読みやすいです。年下君に愛されていくのかな。とてもうらやましい。漫画の世界に入りたいです笑
by ネコネコロボ-
年下くんとの話が好きで読み始めました!
会社の企画を取られたりなんか理不尽だなぁと思ったけど、新太くんが倒れたところを助けてくれたりキュンキュンして読んでいます!
まだ途中ですがこれからの展開がとても楽しみですby ゆうぽっぽ-
仕事終わりに読むと、年下男子にとても癒されます♡展開も面白いのでおすすめです。まだ途中なので読み進めたいと思います。
by ふなきちさん-
年下男子かわいい💞
わんこ系最高。真剣な顔も最高。
なのに…かなえムカつく。
早くどっか移動でもなればいいのに。by うさぎおんな-
無料話分だけですが、とても面白いです。ドキドキ感が半端じゃない。イラストときれいで読んでいて眼福です。購入して読みます。
by sa-ちゃん-
女性なら歳は絶対気になっちゃう!新くんみたいなのは貴重な存在だなー。現実なかなかいないと思いますがw素敵なお話でした。
by めちゃめちゃちゃ-
これを読んで思ったのは、年下男子良い!!ってことでした。可愛いし、でも時に頼りになるギャップが女心に響くというか…価値観が変わりました。
by メイチー-