みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アラフォーならでは!?
アラフォー女性×大学生…
ヒロインが躊躇する気持ち、同世代の女性ならきっと共感できるはずです。
オススメです!!-
まだ途中ですが
私もアラフォーなので年下の男の子と仲良くなってみたいなぁと単純に思ってしまいました。甘えられないことや、つい意地っ張りになってしまうのは分かります。可愛げがなくなるのも分かります。
でもそんな姿がかわいいと思ってくれる男の子は、本当にしっかりして守ってくれます。頑張って欲しいです。by kはるのん-
無料分
全部は読んでいませんが、アラフォーが大学生に告白されて、、、それは戸惑う!本当に?って思うし、周りも気になる。
でもそんなの関係ないぐらい好きになることもあるよね?続きが見たくなりました。by yumayuma-
年下が可愛すぎる。同僚とのやりとりも面白いし、これからどんな展開になるのやら。楽しみになってきた。後輩の嫌がらせなんか吹っ飛ばせ!
by いくよばば-
是非オススメです!
こんな可愛い、カッコイイ年下男子にグイグイ迫られたら幸せすぎる!!会社仲間の後輩女子がいい感じに嫌な感じが、ストーリーを盛り上げてくれてます。
by はせがわみりん-
新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!by あんこバンザイ-
いいなぁ
年下男性に告白なんて、ドキドキのワクワクじゃん。まだ先は分からないけど、そんな単純には進めれない年頃だよね
by わいY-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
絵がかわいくて、読みやすいです。年下君に愛されていくのかな。とてもうらやましい。漫画の世界に入りたいです笑
by ネコネコロボ-
年下くんとの話が好きで読み始めました!
会社の企画を取られたりなんか理不尽だなぁと思ったけど、新太くんが倒れたところを助けてくれたりキュンキュンして読んでいます!
まだ途中ですがこれからの展開がとても楽しみですby ゆうぽっぽ-