みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゅんきゅんします
しんたくん良い男だな。年の差あるけどお似合いだな。これから距離が縮まるのか楽しみー。会社の若い子やな感じだけど、いずれみんな年とるのよー。いまだけよ。
by けみまこ- 0
漫画とかではよくある話??
でも年下くんも可愛いし、絵も見やすくて好きでした。
年上ってそんなに色々気にするのかなぁ。by あらしもはかなし- 0
アラフォーの夢
アラフォーの夢ですね(笑)。でも、36才って微妙な年齢ですね。40才過ぎたら、逆に楽しめたり出来ちゃいそうですけど(笑)。
by びろみね- 0
無料分まで読みました。
両想いになれるのかなーくらいで終わりました。
大学生がそんな一途に想ってくれるなんて、よっぽどの事情が…と思いきや、ありがちなストーリー展開だったので、それだけ…?とちょっと拍子抜け。
課金は保留中です。by 鮎なか- 0
年の差を意識しすぎかも
大手菓子メーカーに勤める由紀は36歳のOL。現在、彼氏はなく仕事に日々邁進しながら、趣味で手作りのお菓子を使ったりしていた。そんな時訪れたスーパーで知り合ったのが、大学生の新太くん。由紀は彼に会うのをひそかな癒しとしていた。新太くんが由紀の会社にやってくることに……
by reo8864- 0
ウブな感じがかわいい!同期の中町も、ヒロインが好きなのかな?(無料分しか読んでないが)仕事きっちりやってる世代の純愛は好感持てる!
by たーみら- 0
年じゃなく
いくつになっても、1人だったら、少しは小綺麗であろうと、必ず思っていたはず。忙しいを理由にし過ぎだな、最近。
by ponnoshin- 0
想像しながら
アラフォーには夢のような話。
現実にはなかなかないから、、こちらで妄想しながら楽しませてもらってます。by ピンキティ- 0
理想と現実はちがう
結婚相手として理想的な人と、本能的に好意を抱く人は違うのはよくある話です。
ここからどうストーリーが展開していくのか気になります。by Luna…- 0
年下ってなあ
年下っていくつまでならいいのかな?2つならいいかとおもうなら3つでもかわらないような 3つがかまわないなら4つでもいけるような どこまでなら許容範囲なんだろうか
by ちや~ちゃん- 0