みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
年下の溺愛いいです!大学生か〜上手くいってほしいけど彼女の年では色々と考えるよね。
続き楽しみに読みます!by ハッピー1028- 0
なんかいい
歳の差っていいでしね!ワクワクしながら読ませていただいております。周りに色々言われながらも!堂々としていて!
by pkM- 3
2人ともかわいい
こんな関係ありえないだろうと思うけどかわいい2人を見てるときゅんきゅんします。主人公は36歳には全然見えない。笑
by biiiii- 1
年下からの溺愛いい
22と36とはなかなかの歳の差だけど、身長も彼は高くて彼女は小柄だから何の問題もない?気はします。続きが気になりすぎて眠れません笑。こんなシチュエーションあったらステキだなーと妄想します!
by ベタミ- 2
配信分の6話を読みました。ヒロイン頑張ってて良いですね。職場の若い子はイラってします。あの子は何がしたいんだろぅ⁉︎歳下ヒーローに職場の同期とイケメン二人との今後も気になります。
by ケロケロー- 1
仕事頑張ってるアラフォーOLに少しでもいいことがありますように。年下男子に好かれるなんて羨ましい。
by 隣りの- 1
中年女の妄想?
んー、
ノンフィクション物が好きな自分としては、
この作品は
若い男子大学生に近づきたくても近づけないオバサマ達の
胸キュンキュン恋愛妄想の内容で、
正直言って胸焼けします。😅
絵はとても綺麗だと思います。by 島村速雄- 3
いいな
年下の性格のいい大学生に手作りお菓子をご馳走するというシチュエーションに癒やされてしまう、、いかん。
by みくりさ- 1
年の差
年の差恋愛マンガ好きなので面白そうだけど、新太君がちょっと空気読めてないところで終わって、先が気になります。
by さぴおか- 1
アラフォーと大学生
アラフォーと大学生の恋…現実ではあまり考えられない組み合わせだけど、漫画ではどう展開していくだろう?今はいいかもだけど、50代になるともたないような気がする。
by みらいぞら- 2