みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この歳で大学生から興味を持たれたってわかっても喜んで行けないよね。絶対疑ってしまう。
その気持ちが描かれてるからついつい読んでしまうby ゆきだるま❄︎- 0
自分が今、36歳なので、14歳下って全く圏外です。下からだってそうでしょう。。しかし、溺愛からの両想い。夢が溢れてます。
by じみ123- 0
年下の子犬系大学生と36歳って年だけじゃなくて環境が違いすぎる。けど、インターンとして同じ職場になった訳だから、今後の展開がどうなるのか。後輩のマウント女イライラする!
by くまっペ- 0
新太くんの溺愛が可愛すぎて!!
同じアラフォーとしてはドギマギしちゃいます汗
素直に好きって言えるのはほんと若いうちだけなのかもなぁ。主人公は色んな事が気になってしまい、なかなか素直になれず…by 3人娘- 0
こんなに歳の差の人受け入れられるのか?とちょっと思ってしまいますね。
上でも下でもしばらく考えてしまいそう。
まぁでも仕事も恋も上手くいくとなんだか無敵に思えるときあるから?いいのかも。by 名無しのにゃんちゅ- 0
よくある漫画
年下男子をたぶらかして、若いエネルギーをもらって、仕事がドンドンうまく回り出す。ついでに恋愛もうまくいく。アラフォー女子漫画のテンプレートです。
by 江戸のカエル- 0
確かに
女の人が年上だと、周りから言われるし、見られるし、私もつい気にしてしまう。日本人ってどうしてみんなおんなじが好きなんだろうな。もっと自分を持っていたい。
by WATATOMO- 0
芸能人ではありそうな年齢差だけど、ことあるごとに、年齢が気になりそうだとも思う。
漫画だから、と思えば、羨ましく、楽しく読める。by うももももももも- 0
アラフォーの恋愛事情は複雑です
お菓子メーカーに勤める由紀は、頑張り屋だけれどなかなか結果につながらなくて、悩みもがいていた。そんな彼女を好きになったのは、年下の大学生の新太だった。由紀も自分を慕ってくれる新太がキライではないが、年下の子と恋をするには、なかなか踏み出せない。
by アビのルイ- 0
積極的でいい!
改めてすごい年の差!でも年齢なんて関係ないとグイグイ来てくれる男の子。すごく可愛いくて、時にカッコいいです。こんな風に一途に思われたい。
by ユンタ- 0