みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いと思います
溺愛もの好き、年齢差も好きなジャンルです、アラタがユキを真っ直ぐに思う気持ちが伝わってきます、誰にも邪魔されないでほしい。
by 甘塩シャケ- 0
これを読んで思ったのは、年下男子良い!!ってことでした。可愛いし、でも時に頼りになるギャップが女心に響くというか…価値観が変わりました。
by メイチー- 0
羨ましい♥
36歳独身女性と大学生男子の恋。男女逆だったら年の差カップルで片付けられるのに女が上だと色々言われるのが現実だよね…でも嫌味な後輩にも負けずに頑張ってほしい(まだ序盤読みなのでこれからの願望です)。
by ラブロビン- 1
世間的には36歳で独身って、やっぱり行き遅れみたいな感じなのかな。でも、最近の36歳ってまだまだ若いと思う。しかも仕事がのってきて、結婚や出産はまだ考えられないっていう人もいると思う。両方うまくできればいいんだけどね。
by ふりふりり- 0
これからに期待!
無料分だけ読んだので、まだよくわからないけど私的には中町の方がいいのではないかなと思ってしまった。
だけど恋愛ってそういうもんだしね。
うまくいかないわ本当。by シュンシュン0420- 0
いい!いい!
年の差なんて、なんのその!だって、気が合うんでしょ?じゃあ、なんの問題もないじゃん!もっともっと近づいてって!
by ひつじのやぎ- 0
年下君に好きになってもらえるシチュエーションは嫌いじゃないけど、あまり素直に積極的すぎると、やっぱり引くなぁ。
大人女子にもう少し気遣ってもらえるとありがたい、なんて贅沢なことを思ってしまった。by MMM- 0
純愛で一途な恋!だいぶ年下くんだけど、いい!いろんなものを無事に乗り越えて結ばれて本当に良かった思います。
by たまこまこ- 0
年の差けっこうあるけど、新太くんがかわいくてすごくよかったでした。ゆきさんは普通。二人には幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
アラフォー女性と大学生との恋の行方が気になって仕方がない。
早くくっついてほしいなあ。
今後が気になる。by さくらそう☆- 0