みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラフォーOLの由紀と年下子犬系男子の新太との恋!
    新太の真っ直ぐに由紀を思う気持ちにキュンキュンしたゃちますが、同期の町中さんもきっと由紀の事好きだよね!
    続きがどう成って行くのか気になります。

無料だったので11話まで読みました。

途中、コメディチックな描かれ方しているところがあって、わたしはそこが引っかかってしまいました。ストーリーは悪くはなかったのですが…

課金はしないかなぁ。

年下君に好きになってもらえるシチュエーションは嫌いじゃないけど、あまり素直に積極的すぎると、やっぱり引くなぁ。
    大人女子にもう少し気遣ってもらえるとありがたい、なんて贅沢なことを思ってしまった。

by MMM

アラフォー。

色々と考えちゃうお年頃。大学生に好かれても嬉しいけど複雑。でも自分も好きになっちゃって~。って癒しの彼とステのキな関係を築けたら幸せだけど、自分なら10年後の年の差が気になるなー。

羨ましい!!

アラフォーのヒロインが通うお店のバイト君からの溺愛!!羨ましいです!!
    ヒロインは仕事をとっても頑張ってるので、年齢差は気になるけど、年下ヒーローに癒やされちゃってください!!

by ko-mimm

スーパーでバイトやがいる大学生のお兄ちゃんと、36歳のキャリアウーマンは、どうやったらこんなに仲良くなれるのでしょうか?現実味がないなと思いながらも、この先の甘々展開が見たいです。

アラフォーOLと大学生、接点が無いと思いきや意外とありそうなシチュエーションでした。グイグイくる年下男子のアタックにキュンとするけれど、現実はなかなか進めないのは仕方ないですね。

by Yamane

年下ってなあ

年下っていくつまでならいいのかな?2つならいいかとおもうなら3つでもかわらないような 3つがかまわないなら4つでもいけるような どこまでなら許容範囲なんだろうか

あま〜い!

最初から最後まで(無料分だけですが💦)主人公のこと好き好きストーリー。特段問題も起きなくて(最後まで読んでないけどタイトルで予測)。逆歳の差カップル良いですね!

せめてアラサー??

せめてアラサー?とも思いましたがアラフォーってところにポイントがあるな、と思いました。
    自分がまだフリーだとして…重ね合わせてちょっと考えてしまった