【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(12ページ目)

これマンガたからアラフォーと大学生の恋愛が成立しているけど、現実だったらかなり風当たりきつい気がする。
    現実味はない感じ。
    夢は与えられるのかな?

なんかなー

ちょっと現実味がないし、今は良くても絶対上手くいかないと思うから、感情移入できず。ただキュンキュン癒されるというのではない、もっと深い内容ならともかく、とても表面的なので薄っぺらい感じがします。

by Summ

どんなに歳の差が有ってもときめくものはときめくんだよ。
    どんなに歳を重ねても女は女。
    男は男なんだよ…

無料分だけ読みました。いいところで無料分が終了…。大学生の子の告白はどうなったのか気になります。絵がキレイで読みやすいです。

年下男子可愛い

主人公の状況としては後輩からやや下に見られてたり、仕事も認められてるようでうまく使われてるようなところもあり...
    なんとなく日々に疲れてる状況で、等身大のアラフォーという感じは共感できるものがある。

そんな中、あんな年下男子がいたら癒されるだろうな~と思う。。あれは可愛い!

ただ、年下男子がどこに惹かれたのか...?なんか都合が良い感じがちょっとするので、そこされ明確に受け入られる感じにしてくれたらもっと良いと思う。

2面性…?

14歳年下の大学生。
    子犬のように懐いてくれて、好きでいてくれるんだと思うけど、たまに見せる子犬じゃなく男の顔にドキっとします。
    子犬は由紀に取り入る為の設定なのか、別な意図があるのか…?
    年下新太くんよりも同僚の中町にしておいた方がいいと思うような…
    中町は由紀の事好きだと思うんだけど…🤔(無料分までしか読んでないので不明)

by QUOKKA

続きが気になります

無料分読みました。歳の差はあるけれど、もう成人してるし、就活も始まってるなら犯罪にもならないかな。子犬の顔して意外と強かなヒーローの素が気になります

羨ましい!!

アラフォーのヒロインが通うお店のバイト君からの溺愛!!羨ましいです!!
    ヒロインは仕事をとっても頑張ってるので、年齢差は気になるけど、年下ヒーローに癒やされちゃってください!!

by ko-mimm

年下大学生の新太君。とっても癒されます。可愛いし優しいし、でもグイグイくる所もあるなんて…。落ちない年上女性はいない!

アラフォーにとって大学生はハードルが高いです。
    出会うきっかけもないですよ。
    それを考えると、すごく羨ましい話ですよね。
    でも、絵が昭和。