【ネタバレあり】幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~のレビューと感想(5ページ目)
まだ、無料分読んでる途中ですけど元婚約者と、妹最悪ですね~。普通、実家に帰ってきた姉を追い出すかぁ~。
by ミニたま- 0
ふむ
絵は好きだけど、設定が不憫すぎて… あと、ちょっとあり得ない展開も多くて、置いてけぼりになりました。
by 良き。- 1
無料分のみ読みました。
婚約者の人最悪すぎる、、潔癖症で浮気症でDV気質!許せない!
さらに、帰った実家の親も妹も最悪、、
翔兄と幸せになって〜by 虫とりあみ- 0
これは…
キモい系サラリーマンに付き合って仕事辞めて同棲して浮気され婚約解消され追い出され群馬に帰るまでがもうサレ極めたコメディにしか思えなくて良き。
by JMT- 0
いやいや
妹が糞すぎる。
姉には翔兄と幸せになってもらいたい!
とりあえず無料分読み終わり。
続き気になるので少し購入してみようかと思う。by 水無月64- 0
妹、働けw
いや、まじ姉ちゃんに対して酷すぎる。
TLと言うより、妹のこの仕打ちがどう転ぶか?それを見るのが面白い。
姉、志乃の彼氏を寝取り離婚。近所の元ヤン翔兄に好意を抱き姉志乃に仲良くするな!とか言いかがりつけてみたり。
それでも翔兄全力で守ってくれるし頼りがいあり。妹の動向が気になるので全話読んでますby AsaRe- 0
潔癖症の人は少し過剰気もするけど本人を責めては可哀想かも
でも、過剰な接し方が嫌なら交際しない方が確かに正解かもですね
もちろん、理解の上なら生活も大丈夫だと思います
後悔じゃなく次へと進むも、それも正解かもですねby 酉の方位- 0
元婚約者にせよ、実家にせよ
若い娘に対しての態度が考えられません。
若い新人の女の子と婚約しながら
仕事を辞めさせながらも浮気するし
実家に戻れば、寝る部屋がないと
外で寝させるし
いくらなんでも設定が悪すぎます。
絵はまぁ可愛いんですけどねby かゆかし- 1
すごすぎる
元婚約者(?)も、実家の家族もあり得ないほどおかしくて。読んでると気分悪くなるぐらいだけど。
幼馴染のお兄ちゃんはカッコいい。ちょっとチャラさはあるけれど。
ヒロインもあんな境遇から逃げ出さないなんてちょっと変だけど…
でも、続きが気になり読んでいます。
早く、全員見返して、2人と妹の子供には幸せになって欲しい。by ゆずみんと- 0
なんで、自分が浮気してたのに、何も悪くないのに逆ギレ。別れて正解だけど、妹は自分中心。幼馴染の家が良いよぉ〜
by ふひす- 0