みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みは

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。

妹が最悪

妹が最低すぎる。子供のお世話もしないのに姉の邪魔ばかりする見ていてイライラしてしまいます。
    そんな姉をいつも助けてくれる男性がいて、勝手に安心しています笑

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

そういう漫画じゃないとはわかってるけど、ガテン系好みすぎて憧れる。こんなシチュエーションに当たってみたい。

こっちでしょ!

前の婚約者は、どこが好きだったんだろう?絶対翔兄の方がいいでしょ!好きな子に気持ちよくなってもらいたいって気持ちが伝わります^ ^

とてもいい

最初の男がヤバ過ぎて、幼馴染の翔兄がとてもかっこよくヒロイン良かったね!と思います。これから色々困難ありますが幸せになってほしい!

ええ…引

ツッコミどころ多すぎて。まず最初の彼氏のヤバさに気付かない主人公ありえないし、実家に帰ったのに外で寝ることになるとか意味わからん。

いやいや

妹が糞すぎる。
    姉には翔兄と幸せになってもらいたい!
    とりあえず無料分読み終わり。
    続き気になるので少し購入してみようかと思う。

画風が好き

個人的に 主人公の男性の画風が好きです。話の内容はスカッと系?かな? 男性のワイルド感が出た絵のタッチが気に入り購入しました。

幼馴染み

潔癖症たって限度とゆうもんがあんだろうが、結婚する前に浮気が解って良かったよ。
    今度こそは幼馴染みのお兄さんと幸せになるんだよ。

オススメ!

短大卒業後に就職したメガバンクで20歳も年上の支店長から見初められ婚約した志乃は花嫁修業の為に仕事を辞めて同棲していたが…。