【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(3ページ目)
そんなことある?という設定ですが、なかなか面白い。
無口な旦那様の心の声が聞こえるなんて、ありえないと思いつつ楽しくて読んでしまいます。
続きも楽しみです。by きゃいな- 0
心の
声が聞こえるなんて。素晴らしい。けど、ちょっと怖い気もする。このままラブラブでいけるといいけど、横槍入ってマイナスの声が聞こえちゃったら嫌だなー。
by ええええーー- 0
可愛らしすぎ檸檬さんと無表情で分かりにくいけど、心は純粋な旦那様を見て、読んでにやけてしまいます。ラブラブを見ても、ただただ可愛いです。こんな純真無垢なヒロインは、愛されるしかないですね!!
by LightShadow- 0
なかなか面白い
あまり見ない内容です、檸檬に聞こえる旦那側の心の声が入院をきっかけに、今度は旦那が妻檸檬の心の声が聞こえる。絵はまぁまぁなので。読んでみるといいかも
by まちまゆ- 0
相手の心の声が聞こえ初めて積極的になった奥さん。事故後は旦那さんのほうが心の声が聞こえるようになり奥さんに疑われるところが面白い。
by PayPayぺい- 0
心の声
新婚夫婦の2人。お互いが凄く好きあっていて可愛らしいです。旦那さんが檸檬ちゃんのことを好きすぎて、ちょっと重い感じですが…笑
同級生の男の子とどうなっていくのか気になりますby ブラックニッカハイボール- 0
溺愛いい
旦那さんが一途で奥様溺愛なのがすごくいいです!ちょっと愛が重いけどそれもいい!
ストーリーも面白くてこれからどんな展開になるのか楽しみです!by べるめい- 0
2人ともかわいい
2人ともピュアで好感が持てます。夫は無口だけど誠実で、心の声はいろいろ考えてます。奥さん溺愛してます。
by さかなななつ- 0
相手の心の声が読める、聞こえる?って複雑だ。
良い面悪い面あると思うから。好きな相手が無口だったらきになるね!by トーちゃん- 0
心の声ダダ漏れ笑
面白い、そしていい、
心の声がダダ漏れで聞こえてることが
この2人には素晴らしき世界なんだろうなぁ
て、旦那産まで?!
互いにダダ漏れって笑けるわぁby 毒金魚- 0