【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(2ページ目)

旦那様は寡黙で不器用な男子

倒れてそのはずみでか、旦那様の心の声が聞こえるようになった檸檬さん!本心が分かるのはいい事なも知れない。しかし、この後もしも喧嘩したり仲違いしたりしたらそれはそれで却ってきつくなるかもと要らぬ心配しています!どうぞ仲良し夫婦で居させて下さい

良き‼️

クールな旦那さんの心の声が聞こえるっていい‼️

クール過ぎて不安に思ってだけど、心の声が聞こえたことで自分の事を思い遣って言葉に敢えてしなかったり、反対に口にして欲しい事をようやく聞けるようになって、最高ですね‼️

私も心の声が聞けるようになりたい‼️

⭐︎

クールな見た目からは想像できないほどの溺愛ぶりにドキドキキュンキュンさせられました。
    また、続きを楽しみにしています。

本音はすっごく

寡黙な旦那さまに不安だった新婚の若奥さんの檸檬さん。ある日から旦那さまの心の声が聞こえるようになり、その声はものすごーくエッチで自分を溺愛しているものだった。こういう心の声なら大歓迎ですね。あくまでも自分に負担のかからない声だけなら聞こえてほしいかな笑

実際に相手の心の声が聞こえたら
    どうかなぁと考えてみると
    いい事とダメな事と半々かなぁと
    言う気がします。
    聞きたく無いことまで勝手に聞こえて来ちゃいますしね。
    でも、この2人の場合は交互にですが
    お互いの気持ちが聞けてよかったのかな。
    じゃないとかなり拗れてしまいそう。

大好きな人とお見合いで結婚できた檸檬だったが、結婚しても夫婦らしい事はなく、夜も彼から求められる事がなかったが、ある日を境に彼の心の声が聞こえるようになった。そのおかげで彼が愛してくれてると知り、彼とHする事できた。心の声から彼の溺愛っぷりが分かる。

私も聞こえたらいいのに。

大地さんの心の声が聞こえる様になった檸檬さん。おはようございます。しか発してないのに、心の声が、あー可愛い檸檬さん…腰のくびれが…などとたくさん聞こえてくる。2人ともお見合いみたいな感じで結婚したけど、十二分に好き同士です。

寡黙な旦那様と結婚して未だ体の関係がないので不安だった檸檬が転倒を機に旦那さんの心の声が聞こえるように…クールなのに思ってることがデレすぎてクスッとします。溺愛されてるのをみるとホッコリします。おすすめです

すごい良い

初めは男性の無口ぶりが謎で面白くなかったけど、立場が逆になってからお互い素直になれて一気に関係が発展しました。

お互いに心の声が聞こえてくる?!うん。おもしろい。嫌な事を思ってないから成り立つけど。アレをしてる時は、心の声聞いて欲しいなーって時があるから、良いなって思っちゃいます。エロ多めです。