【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(13ページ目)
寡黙は良いけど、なんで心の声が聴こえちゃうって謎すぎる。
女の人が読みたいストーリーかもしれないけど、主人公の女の人がなんとなく好きになれない。by くまっペ- 0
旦那さんの心の声が聞こえるって面白いと思いました。自分もイマイチ旦那が何を考えているのかわからないことがあるので、この能力欲しいです!!
by さおーりぃ- 0
寡黙な旦那様が実は奥さんを溺愛してて、それをハプニングで頭を打った奥さんが旦那さん限定心の声が聞こえるようになって、旦那さんの本心を知って2人は順調にラブラブ夫婦になるんだけど、今度は旦那さんが頭を打って奥さんの心の声が聞こえるようになってどんどんラブラブ夫婦になって行く話し
by なるらママ- 0
実際に相手の心の声が聞こえたら
どうかなぁと考えてみると
いい事とダメな事と半々かなぁと
言う気がします。
聞きたく無いことまで勝手に聞こえて来ちゃいますしね。
でも、この2人の場合は交互にですが
お互いの気持ちが聞けてよかったのかな。
じゃないとかなり拗れてしまいそう。by トットモ- 0
まぁ…
面白いというか…逆に何で外側がこんなに無なんだって思うけどね…あと心の声って分かってるなら一回話し合ったら?
by めちゃわかば- 1
お互いに心の声が聞こえてくる?!うん。おもしろい。嫌な事を思ってないから成り立つけど。アレをしてる時は、心の声聞いて欲しいなーって時があるから、良いなって思っちゃいます。エロ多めです。
by イケマリエ- 0
2人とも可愛い!
2人ともとっても可愛いです!ウブなのに、エッチで好き好きが滲み出てます笑 読んでてキュンキュンしちゃいます!
by Choco816- 0
これから
これからどうなるんだろう、
旦那さんの心がわかる時の方が面白かったです。ダダ漏れ感がよかった。
続きが楽しみです。by prkrasna- 0
大好きな人とお見合いで結婚できた檸檬だったが、結婚しても夫婦らしい事はなく、夜も彼から求められる事がなかったが、ある日を境に彼の心の声が聞こえるようになった。そのおかげで彼が愛してくれてると知り、彼とHする事できた。心の声から彼の溺愛っぷりが分かる。
by キリィ- 0
はまりました
大好きな人と結婚出来たのに何故か新婚初夜になっても手を出してこない彼にイライラのヒロインちゃん。転んだはずみで頭をぶつけたら彼だけの本当の心の声だけが聞こえるようになった。いったい彼の心の声は?
by ラビットアイ- 0