【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(12ページ目)
寡黙な旦那様と結婚して未だ体の関係がないので不安だった檸檬が転倒を機に旦那さんの心の声が聞こえるように…クールなのに思ってることがデレすぎてクスッとします。溺愛されてるのをみるとホッコリします。おすすめです
by エッグトング- 0
かわいい
寡黙な旦那さんと
お見合い婚。
想われていないと不安になってたら
実はめちゃくちゃ
可愛がられてるお話*°
表情が豊かではないのに心の声で
きゅんきゅんします!by さくまありす- 0
心の声
心の声が聞こえるって、⚫台家の人々が大好きだっただけに複雑な気持ちになりましたが、お互いに真面目な夫婦なので幸せになりそうです。
by ママゆゆ- 0
寡黙…
ではなかったな笑
心のなかではめっちゃしゃべりまくりの不器用旦那。それぞれの心の声の方がちょっと面白かったりする。by まめしばん- 0
良き‼️
クールな旦那さんの心の声が聞こえるっていい‼️
クール過ぎて不安に思ってだけど、心の声が聞こえたことで自分の事を思い遣って言葉に敢えてしなかったり、反対に口にして欲しい事をようやく聞けるようになって、最高ですね‼️
私も心の声が聞けるようになりたい‼️by マザーハウス- 0
結婚式から1ヶ月いまだに初夜を迎えていない2人。
ある日頭を打った事で相手の心の声が聞こえる様に成った檸檬。大地さんの声がダダ漏れで、何時もは無口な大地さんの心の声が聞こえて凄く愛されている事を知る檸檬。
続きどう成って行くのかな?by ハムハム・シルク- 0
かわいい!
旦那さんの心の声がある日聴こえるようになる。。。ていう展開は面白いですがちょっと話のスピードが遅いなぁと思いました。でも可愛いので星5です
by 佐藤聖- 0
心の声が全部聞こえるってめっちゃおもしろいですね。心の声だと余計にキュンキュンします。彼がイケメンで最高
by まつえくー- 0
心の声が聞こえてしまう奥さん。面白い設定ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になります。
by ハッピー1028- 0
心の声が恥ずかしい
無口な旦那様がそんなエロエロな?変態じみた?ことを考えていたなんて、誰も思わないですよね。
どうぞこれを機にラブラブエッチなご夫婦になっていただきたい!by コミック大好きマミー- 0