みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
旦那さんのキャラが、面白すぎる。笑
寡黙で無口と言うより、キャラが濃すぎて
とにかく面白い。違う漫画にも、登場してきそう。by かにほん- 0
この作品は今までにない設定?表現の仕方?で、すごく面白いです。心の声が聞こえちゃうことでいい感じかなにるのが面白すぎます。
by ぼつ- 0
無料分だけ読みました。最初はヒロインの方がヒーローの心の声が聞こえる設定で、少し進むとアクシデントがあって今度はヒーローにヒロインの心の声が聞こえるように…一方が自分の特殊能力に悩むパターンはよくあるけど、逆転するのは初めて読んだので面白いと思いました。
by h_a_m_u- 0
かわいい
安心して読める、激愛物です。
ただの激愛、新婚甘々な物語は面白くないですが、これは変化急的に、心の声が聞こえてまたまた甘い声ばかりで、かわいいです。また、相互に?
安心して、甘々を面白くエロさもありありで、楽しくよめます。by なやお- 0
眉目秀麗、文武両道の薬師院さん、至高の人じゃないですか‼️‼️仮面顔貌の裏腹なセリフが可愛すぎます‼️
by も〜ちん- 0
心の声が聞こえるとか、少し不思議ちゃんに感じるヒロインで、他にない感じのお話でしたね。可愛らしい主人公ですからメロメロになる気持ちはわかります。
by Tamjamwam- 0
言葉と頭の中の言葉がしると変な感じがするね
by coconamama- 0
絵が可愛らしい感じで、読みやすい内容になってました。ヒロインもヒーローもウブなのにやっていることは大胆です。
by スカーレット。- 0
星4かぁ…。内容は面白いかも。相手の心の声が聞こえる設定なのは。でも、絵が残念過ぎるんです個人的に。無料だから暇つぶしにはいいけど、これは課金はしないかな。
by まーま。- 0
相思相愛の仲
幼馴染で両思い、その上旦那さんの愛情あふれる思いが筒抜けで面白いです。
このまま両思いラブラブを読み続けたいです。by モジャたぬき- 0