みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

イッキに読んじゃった

凄く素敵なストーリーだった!
    地味で控えめな彼女が恋をして変わって行く。
    昔、助けてもらった彼女を今度は助ける側に、正体を明かさずに
    そして二人は恋に!
    ワクワクしながら最後までイッキに読んじゃった

こう言う話好きです^ - ^
    萩原くんかっこいいし、ヒロインがどこで気づくのかなってとのにもドキドキ感があります。ヒロインま可愛いし性格いいし、地味というより落ち着いてるだけなので早く魅力に気づいて綺麗になって欲しい!

ちょっと気になって無料分まで読みました

もう最高❤
    奏多くんかっこいい(・ω・`*)ネー
    主人公をいつも助けてくれるヒーロー!(´▽`)
    まだ途中までだから早くポイント貯めて全部読みたい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

1話目で既にドキドキな予感

顔面フル隠しの彼は絶対イケメンだろうなーと。不器用で優しいお人好しのヒロインを毎日手伝うとか、素敵過ぎるー。1話目のラストの写真が気になり過ぎて、購入予定です。ハマりそう✨

イケメン

荻原くんがとんでもなくかっこいいです。
    主人公の女の子も良い子だし幸せになってほしいです。主人公の女の子に感情移入してしまい、嫌なことを言う人たちが多くて悲しくなりました( ; ; )

地味な彼女

アパレルで営業事務をやっている彼女地味で目立たない彼女だか仕事が真面目で優しいそんな彼女を同僚社員が馬鹿にしていた。でもいつもかおをマスクで隠している彼だけは、彼女に優しく察してきた。

王子様だ

萩原くん素敵過ぎます。なぜマスクで顔を。しかし、一度も一緒に働いていて顔視たことないとかありえるかしら?こんな人から好かれるなんて、羨ましい。キュンキュン待ちです。

私は好きです😊

無料のところまでですけど感想言わせてもらいます!
    普通におもしろです!!
    でも少し展開がはやいかな、とは思ってしまいましたけど、
    気になるので買ってきます♪

やばい

最高すぎる。最高すぎてやばい。笑 普段ひっそりしてるのに、メガネとマスクを取ったらイケメンでしかも仕事めっちゃできるなんて、、、最高以外のなにものでもない😭!!!

よくある感じ?

今のところ無料分しか読んでいませんが、冴えない女の子が過去に出会った男の子のことを忘れていて、その彼に再会し溺愛される、よくあるパターンのような...

by こko