みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
上司が最悪!キラキラでいい人ぶって実はクズとか。良くある話だが腹が立つ!萩原くんがめっちゃイケメンとか最高💕良くある話だけど、ヒロインが可愛くてまだ途中までだけどワクワクです😃
by みゆちょん☆-
かっこいー
とにかく男の子がかっこいい!!絵が最高です。もっと続きが早く見たい!最後まで読みたいと思います(^^)
by もふーもふ-
ハッピーエンド
15話と短い中に片思い、不倫、女のいじめなど、盛りだくさんで、テンポよく面白かった
by コタちゃん。。-
今時ただ地味だからってあんなに露骨な嫌がらせしたりする会社あるのだろうか。とか思いながら主人公には幸せになって欲しいです。
by こんぶしいたけ-
無料分の最後の最後にあれっ?って感じでした。続きを読みたくなるようなもう人押しがほしいかなぁ。ふつうに面白かったですけどね。
by ひらめさん-
今後に期待です
王子様的な彼の魅力はとても伝わってくるのですが、女の子がよくいるタイプの子なので、今後魅力的に変わっていくと期待です!
by sstst-
ちょっと気になって無料分まで読みました
が
もう最高❤
奏多くんかっこいい(・ω・`*)ネー
主人公をいつも助けてくれるヒーロー!(´▽`)
まだ途中までだから早くポイント貯めて全部読みたい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )by ハセヲ01-
無料分だけしか読んでないけど、マスクしている人がイケメンの人なのか⁈職場のいじめもどうかと思うが💦ストーリーは好きだけど絵がちょっと
by さち6-
こんな話ある?
主人公はピュアすぎるくらいのいい人なのに、上司夫妻と同僚女子がひどすぎて有り得ない…
このストーリー、どうなの?by ppink-
きゃー!
可愛い!主人公が可愛い!絵が好きです!
あまあまな彼氏さん!今から楽しみ!読み進めていきます!!!!by jgpwddmwt-