みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
仕事もできて優しい男性しかも隠れイケメン?
いつも一生懸命な貴方をちゃんと見てくれてる
人だって痛んだよ~性格悪のイケメンに騙されちゃダメよ~by スマイル😊- 0
きゅん
言葉が出てこないほどきゅんきゅんきゅんでした。これはぜひ読んできゅんきゅんをみなさんにも味わってほしいです。笑
作家買い
他の作品が気に入ったので作家さん買いです。やっぱり好きな絵です。気になるところで終わってしまって、先が気になっています。
by はじめて読者- 0
この作者さんの作品はいつも面白いのですが、このような、冴えない主人公ものはあんまり好きじゃなく…自己卑下し過ぎて見ていられなくなります。
by nice- 0
あるある
地味とイケメンが恋するやつ表紙の後とイラストの絵があってないから途中までしか読まなかったけどあるあるが多め
by あてねあてね- 0
ビビ
絵柄が好みで軽はずみで読んでたけどちゃんとストーリーが深く絵柄とマッチしていて読んでて話に入り込んじゃった
by ?る?- 0
彼、いいね、、、イケメン、仕事できる、優しい、みる目がある、、、でも、絶対気づかないよね、、彼女は、
by かかしさんで- 0
イケメン!
萩原さんイケメンすぎやしませんかね!色素薄め中性的イケメンが好きすぎて内容試し読みする前に購入してました!
by じよんはん- 0
気弱で、お人好しの柚とメガネとマスクを外したら超絶イケメンの奏多の疑似恋愛から、本物へ!
後、意地悪同僚とセクハラ上司の不倫のざまぁ。
良かったけど、もう1話追加で2人のラブラブを読みたかった。by ys28k04- 0
完結しているのでょみはじめました、
展開はサクサクいくので読みやすいと思いますが、もう一つきゅんきゅんが欲しかったby かはひに- 0