みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
男の子が推せる
見た目とのギャップがある男の子が本当推せる。タトューがあるのに笑うと可愛いの最高すぎる!彼女のこともきちんと理解して支えてあげるのがまた好感もてます
by あすぷぅ-
ヒロインがかわいい!
好きな作者さんで、インスタも拝見してます!ヒロインの女の子がかっこかわいくて、ショートカットが好きな自分にとってはめちゃ好みです!かわいい部分も多くて素敵です!
by ハナビ888-
クールな見た目ながら繊細な女の子の響ちゃん、そんな響ちゃんの可愛らしさを理解している汀くんがある事をきっかけに付き合い、恋人同士に。
汀くんが本当に優しくて、響ちゃんの不安を全て拾いあげ、安心させ、甘やかしてくれる所が最高にいい。
おすすめ作品です♪by sayuc-
かわいい
背が高くて男子っぽい雰囲気で自分に自信がない女の子が恋するストーリー。見た目男のコかも知れないけど中身は女子でかわいい!応援したくなります。
by ptan-
響ちゃんはすごくイケメンですが、中身は可愛い乙女ですね♡過去の恋愛で傷ついて、一歩踏み出せない気持ち分かります。
お相手はつかみどころの無いマイペースな男の子。ズバッと核心をついてくるので、控えめな響ちゃんも意見を言いやすく、すごくお似合いだと思います♪by 3人娘-
インスタで見てこちらに飛んできました。どんな感じで進んで行くのか楽しみだけど、課金をどこまでするか迷ってます。
by かかちち-
作者さん好き
恋愛漫画という感じが好きで、花田さんが好きです。ストレートに好きという気持ちを感じたい時、花田さんの作品ないかな?と思い読み始めました。展開も良くて期待してます。
by カラフルパレット-
かわいー!
もうなんか全部可愛くて最高!表紙を見た時から絶対最高の漫画だと思ってたけど読んだらこんなにハマるなんて
by suuuo-
作者買いです!
汀君カッコイイ!響ちゃんカッコ可愛い!
ありのままの響ちゃんに惹かれていく汀君、素敵すぎる!by caoriii-
これって、絶対甘やかされて、キュンキュンする流れのストーリーではないでしょうか。先を読むのが、楽しみです。
by やヤ-