【ネタバレあり】百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~のレビューと感想(2ページ目)
お面
お面をして、謎なところが、ワクワクします。昔からの伝えで、凍らせてしまうことができ、これからどんな話しになっていくのか気になります。
by ツネジ- 0
次々と先がどーしても気になるんよ!!
あぁ、寒さを忘れて読みふけってしまうΣ(|||▽||| )家事が進まないの…by ママちゅ- 0
無料分だけですが
少し話の展開にズレ?なのか、元々なのかあれっ?と思う所があって…
少しわかりずらかったかしら?
でも、雪女の末裔が、自分の愛した女性が生き返ってくるのをずっと待っているのは、切ないですね。
2人が幸せになってくれると嬉しいです。by チョコクランチ- 0
雪女の末裔
旦那様は雪女の末裔…?!陽毬さんの生まれ変わりをずっとずっと待ってるんだよね?
さて、色々と屋敷に既視感があるヒロインは生まれ変わりか?!by まめしばん- 0
全12話なのでサクッと読めます。話も単純で、家で虐げられお金目的で嫁に出され、最初は旦那様も冷たいけど生まれ変わりの二人は結ばれる。まぁ悪くはないと思います。
by ダメ恋はまる- 0
ちょうどいい
長い作品は
読むのが結構大変
これくらいだと読みやすい
ちょうどいいですね
こういう人間ではない系の
お話は好きです
生まれ変わって
また出会う二人って
ロマンチックですねby jun×2- 0
拙いです
無料分を読みました ストーリーも絵も拙い感じがします
課金して読み進めたい気が起きません 無料分でなんとなく先がわかってしまいました
もう少し丁寧な絵 ストーリーになるといいなと思いましたby はなばば- 0
いい💕
時代、時を経て、生まれ変わっても変わらず、また同じ人を好きになる💕記憶がなくても感覚でわかるのかな。そんな出会いがほしくなりました!
by yuthin- 0
残念
最後まで読みました。はじめは面白いなぁと思ったのに、最後の方は駆け足ぎみ。無理やり終わらせた感じでなんか残念な作品になってしまいました。襲った犯人はどうなったの?閉じ込められていた場所で、起きるまで膝枕?えっ、終わり?最後の早い展開にびっくり、楽しみにしていただけにちょっと残念です。
by ens- 1
最後が、、
お話はよくある感じ。でも絵は綺麗なので最後まで読みました。
だけど、最後があまりにも雑!一番盛り上がりそうなところを全部端折った感じであっさり終わりました。
残念。by 花...- 1