- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,080件/ネタバレ2,842件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
気になる2人
上司な彼が包容力がある人なのか気になります。彼女が面倒見がいいキャラなので、そこには気づいてくれて先が気になり出しました。
by ベタミ- 0
え、絵が綺麗すぎです。たまたまおすすめで拝見して 無料みたら続きが気になりました。事故とはいえ最高シチュです
by まめまめ電車- 0
応援したくなる2人
他の方が書いていたとおり、表紙より本編の方が主役2人の魅力が溢れています。
主人公は、世話好き高じて人の尻拭いで残業しちゃうよな地味目女子、となってますが、人柄の良さやメガネも似合って素敵です。
行定部長も、とにかく仕事にストイック故に厳しく煙たがられてる設定ですが、ふとした時に見せた笑顔やプライベートのショットはギャップ萌えの塊。
2人とも遠慮しつつ相手を求めてる。2人の今後が気になりますby tigeremi- 72
上司と部下モノがお好きな方に。
広告がきっかけで読み始めました。
絵がきれい!部長も主任も素敵です。
冷たそうな上司が実は優しかったり、しっかり者の主任がほんとは天然だったり、定番の設定とも思われますが、期待以上のときめきをいただけます。
ポイントが足りなくて全話を読めていないので、これからを楽しみに星4つとさせていただきます。by かずまさこ- 1
こんな
こんなお色気上司がいたら心臓もたない(笑)
by のみやっころもち- 0
理性
会社の上司で、部署は違うが、ちょっと苦手な人でしたが、折に触れこんな一面も!
良いところも、垣間見えて来ました!by ユノツチ- 0
ハッピーエンドを希望します
主人公の清子がとても良い人なので幸せになってほしい。
母親との関係も気になるけど部長と乗り越えて
くれるといいなと思います。by 多趣味- 0
期待しちゃう
大人の恋愛になってくると、スムーズに進まない事も多いけど偶然とかしたキッカケがあると早い展開で楽しみ。
上司が自分の仕事みてくれてると嬉しいよねby るみ姉さん- 0
どーしてこー真面目に仕事こなしてる人がいつもいつもこーなるんだか…けど、見てる人は見てるんだなぁ♪これは続きが気になる漫画だわー。
by うひょひょ- 0
主人公は綺麗だけど、行定部長が…
綺麗な顔だけど、綺麗すぎて、男らしくない。
さて、ひよこ大福さんと部長、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0