- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,079件/ネタバレ2,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
題名の「冷徹上司」よりは、優しさ溢れてる気がしますが、和菓子が何ともいい雰囲気だしてるマンガです。
by みっちーーーーちゃん- 0
絵がとにかく綺麗です。
かっこいい超美形上司と天然入ってる主人公。絵がとにかく綺麗です。主人公の母親はクズっぽいけど今後どうなるのかな?王道をいってほしい。
by とりばさみ- 0
一気に
読みたかったー!!
続きが気になるー!!
久々に面白いなと思う作品に出会えました。
てか、部長、カッコ良すぎです。by めめちゅけ- 0
まず、絵が綺麗!表情の表現がめっちゃ素敵です!!
意地悪なのかと思ってた後輩もいい子だし、まだ少ない話数ですが、お互いの魅力に気付いてる二人が早く進展してほしいです!by とおりすがりさん- 0
ポイントが高かったので読み始めてみました。よくある話だけど、ヒロインの結婚に対してプライド高いようでそうでもないみたいなタイプははじめての作品です。
by POPOCOCO- 0
まだ無料分ですが、これは続き読まなきゃダメですね。
上司の色気がすごいです。主人公の設定もこの無料分だけで結構わかりました。作者さんの力量ですね。by kawaii- 0
みんなにあんこ配るなんて、しかもストックあるってなんて主人公なんでしょう。面倒見が良くて仕事できて、でも家庭環境難あり。幸せになって欲しい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なんてダンディな上司だろう…。まだ読み始めたばかりですがかっこよくてキュンキュンします。
これからどうなっていくんだろうby 10432さん- 0
よくありがちな光景
人が見てない時に嫌がらせ等する社員、度々していたと思われこっそりと映像動画を撮影出来た!上司に伝えると訴える。
でも、この方法は良い意味で使われることが好きだな。by ユ-- 0
セクシー
上司がめちゃくちゃセクシーで、こんな上司いたらしごとならないよねーと想像しながら読んでました。ストーリーはありがちだけど。
by まいにゅ- 0