- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,084件/ネタバレ2,842件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
男性の顔アップ
男性の顔のアップが良い!!この手の絵を描かれたらどうしようもなく、色気が出てしまい益々良い。毒親を絡めてのオフィス恋愛、今後どう進むのでしょう。
by でぶりんてっぺい- 0
タイトルそのマンマ(笑)
ネグレクトな実母からの連絡はATM並の「金貸して」の清子さん。会社でも頼まれると断れない残業続き。バツイチで強面の仕事にも他人にも厳しい行定部長が冷徹上司ですね(笑)そして、清子さんの住むオンボロアパートの新しい家主かも?絵がきれい。特に行定部長のアップは色気全開です。トロトロに溶かされそうですなあ。
by MariAちゃん- 1
お試し読んだだけで今後部長がどうなっていくかが想像できてしまいニヤッ。清子の醸し出す雰囲気がとても良く後輩の度肝を抜く程幸せオーラに包まれてほしい。
by ニックネームみっく- 0
あんこが食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、オフィスがキレイな雰囲気でステキだと感じました。
by 存在と時間- 0
かっこいい
こんな上司がいたら、仕事も楽しいだろうなーと思いました。ドキドキしながら読んでます。おススメしたい漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
おもしろい!
主人公の女性、すごくかわいくて性格も良いです!部長もクールなのに優しくてかっこいいです。2人が幸せになれば良いです!
by sstst- 0
どうなる、どうする?
ちょっとお人好しの彼女にクールなイメージの彼は、お互いに自分に素直じゃないけれど初々しくてこれからが楽しみな作品。
彼女のお母さんが絡むとドロドロしちゃいそうな予感でちょい不安。by ひろままさん- 0
たまたま広告を見て読んでみました。とても良くて一気に購入です。2人が魅力的で絵も綺麗。続きが気になります
by Reen- 0
推します
仕事も出来るがお人好しで面倒見のよい清子さんがよいです。だから部長との関係を推したくなる。よくある設定のようだけれど、何かがちがい、ずんずん読み進めてしまいました。続きが待ち遠しいです。
by のりだぁ- 0
ヒロインが素敵です
面倒見が良いお姉さんキャラなヒロイン。まさかの実母がクズやったー。クズって言っちゃったー。ごめん。アパートが燃えてしまうなんて毎日仕事も頑張ってるのにこんな仕打ちって!って思ってたら部長に拾ってもらい、まさかの素敵メンズすぎる!キュンキュンするからとにかく読んでほしい!
by チャトラ好きすぎる- 0