- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵が上手いからどのシーンも安定してます。女性の描写が華奢で綺麗。上司はいかにも女性の憧れみたいな男に描かれててツッコミ所あります
by むつめ-
頑張れー
地道に頑張る主人公をちゃんとみてくれている彼が本当に素敵。
作品の中の男もそうだけど、世の中の男性もそうであってほしいと思わず考えてしまう。by 随-
気になります
無料分だけ読みました。私は主人公には好感持てて好きです。住まいを突然なくして上司との同居が始まるわけですが、これからの展開はとても気になります。
by みつなみ-
有り得なさそな恋物語
真面目で仕事ができて面倒見のよい志穂さん。ボロアパートが壊れて…家主でもある部長のマンションに同居。彼女に部長が惹かれていって…。夢物語。
by セナちんママ-
!
おすすめにでてきてよんでみました。
ギャップがいいですね!!
おふたりの、、、ハート
続きがよみたくなりました。by き!!!-
絵が魅力的
理想的な大人の男性像が出てきた!と思い、読み始めました。
環境は現実的だけど、起こることは非現実的でそんな上手くいくわけないと多少ヒガミ(笑)が入りますが、とにかくカッコイイので読みたくなります!by れみなみ-
胸キュンストーリー
王子様的なストーリーです。こんな人が近くに居たら好きになりますね!先が気になって次々読みたくなります。
by かいりお-
いいよ!いいけど、、、
親切で理想の上司に好意で一晩お泊まりさせてもらうことになった主人公。鉄板ネタですが、主人公が理性的でそこが逆にドキドキさせられます。部長はちょっと、酒に飲まれ過ぎ。笑
もうちょっと理性的な人であれ!by snowあんじ-
大っ嫌いな上司にいつのまにか惹かれて、意外な一面、ギャップ萌え?他で見せない上上司を自分だけ見たとか、よくある設定よね
by どハマり!-
よい!
こんなイケメンなら、迷わず家に着いていきます。迷う必要なしですね。これからの展開か楽しみしかない作品です。
by 5ま-