- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて。
どうやって理性が溶けるんだろうって思っていたら、まさかの酒乱溶け~😆それにしても、かわりすぎでしょ〰️😅 まるで別人級~😆 しかも、それが優しいなんてそんなのアリ〰️⁉️
by お初さん-
表紙の絵は全然ダメだったのに、本編の絵は大丈夫だった!部長はほんとは前から気になってたんだろうね。酔ったふりか本当か。
by RYNRA91-
よくある感じのオフィスラブ。もう仕事に生きようとしてたのが、鬼上司と関わるようになるって話し。しかもイケメンの仕事できる人…。そんな人には彼女いるでしょ!?そして、みんなから嫌われてたら、主人公も嫌うよ??
by ちこれーと21-
なんか…仕事中と酒飲んだ時のギャップが凄すぎてドキドキする。こんな感じでプライベート過ごしたら、普通に好きになってしまうやつ。
by 漫画は絵で選ぶ-
絵が綺麗で見やすい。
ありがちなツンデレ上司との恋の話っぽいけど、続きが気になる〜〜〜〜!
ポイント使ってもう少し読もうかな?by ☆金木犀☆-
やばい めちゃくちゃ面白い。リアルで仕事の時の勉強にもなり絵も綺麗で読みやすい。時間を忘れてサンプル読んだが次が気になる
by aspan-
部長ー!
部長、急変?!やっぱり、泊めてもらうって可能性あるよね。優しいし、いい人っぽいけど…酔うと変わるタイプ?続き、気になる
by マロとメイとゴル-
部長~色っぽい過ぎです。こんな上司が直属に居たら仕事にならないわ、ドキドキで、仕事ミスいっぱいしそうだわ
by のんびり百号-
なんかこの手の、自分に非のない不可抗力な状態に甘んじてイケメン上司の家に転がり込む…ってストーリー、ありがちですね。
by むーむ21-
よくある感じですかね?
あまりトキメキをかんじることなく無料分終わったかな。ただの親切な上司って印象しかなくて、トキメキポイントが見当たらない感じでした。
by アールの法則-